메밀묵とは:「そば粉で作ったこんにゃく」は韓国語で「메밀묵 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > グルメ > 食品・食材名詞
意味 そば粉で作ったこんにゃく
読み方 메밀묵、me-mil-muk、メミルムク
「そば粉で作ったこんにゃく」は韓国語で「메밀묵」という。
< 前   次 >
印刷する

食品・食材関連の韓国語

  • 양념간장(味付醤油)
  • 벌집(ハチの巣)
  • 아스파탐(アスパルテーム)
  • 게살(カニの身)
  • 서플리먼트(サプリメント)
  • 계피(シナモン)
  • 노른자위(黄身)
  • 간식거리(おやつになるもの)
  • 두부(豆腐)
  • 누룩(麹)
  • 곤약(コンニャク)
  • 흰살 생선(白身魚)
  • 달걀노른자(卵の黄身)
  • 노가리(幼魚の干物)
  • 무말랭이(切り干大根)
  • 베이킹 파우더(ベーキングパウダー)
  • 피클(ピクル)
  • 식료(食料)
  • 식초(酢)
  • 드레싱(ドレッシング)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2024 kpedia.jp All Rights Reserved.