장조림とは:「肉の煮付け」は韓国語で「장조림 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > グルメ > 韓国料理
意味 肉の煮付け、醬肉、肉醤油
読み方 장조림、chang-jo-rim、チャンジョリム
「肉の煮付け」は韓国語で「장조림」という。
「肉の煮付け」の韓国語「장조림」に関連する動画

【話せる韓国語】食事でよく使うフレーズ80選!

「肉の煮付け」の韓国語「장조림」を使った例文
장조림은 고기에 양념을 넣어 간장으로 조린 요리입니다.
ジャンジョリムは肉にヤンニョムを入れて醤油で煮付けた料理です。
꽁치는 가을의 미각으로 인기가 있으며 소금구이나 된장조림으로 합니다.
サンマは秋の味覚として人気があり、塩焼きや味噌煮にします。
장조림에서 메추리알만 골라 먹었다.
牛肉のしょうゆ煮のうずらの卵だけを選んで食べた。
< 前   次 >
印刷する

韓国料理関連の韓国語

  • 오이김치(きゅうりのキムチ)
  • 충무김밥(チュンムギンパプ)
  • 닭한마리(水炊き)
  • 생선까스(白身魚フライ)
  • 오이소박이(きゅうりでつけたキムチ)
  • 깍두기(カクテキ)
  • 콩불(コンブル)
  • 떡꼬치(餅の串焼き)
  • 뽀그리(ポグリ)
  • 호빵(あんまん)
  • 감자탕(カムジャタン)
  • 씨앗호떡(ナッツや種入りのホットク)
  • 돌솥밥(石釜ごはん)
  • 해물탕(海鮮鍋)
  • 잔치국수(チャンチグクス)
  • 밑반찬(おかず)
  • 쥐포(カワハギの干物)
  • 한식당(韓国食堂)
  • 두부찌개(豆腐チゲ)
  • 설렁탕(ソルロンタン)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2024 kpedia.jp All Rights Reserved.