쥐포の意味:カワハギの干物
韓国語
韓国語辞書(ケイペディア)
     
カテゴリー ホーム  >  > 韓国料理名詞韓国語能力試験5・6級
カワハギの干物

<쥐포 / カワハギの干物 >
読み方 쥐포、chwi-po、チィポ
< 前   次 >
印刷する
  • 料理
  • 韓国料理
  • 日本料理
  • 洋食
  • 中華料理
  • その他料理
  • 厨房用品
  • 調理法
  • 調味料
  • 味の表現
  • 食事
  • 食品・食材
  • 飲食店
  • 食料品店
  • 飲み物・お酒
  • お茶
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • 魚介類
  • 豆・卵・乳製品
  • お菓子・スイーツ
  • 韓国料理の韓国語単語

  • 궁중 요리(宮中料理)
  • 떡볶이(トッポッキ)
  • 총각김치(チョンガキムチ)
  • 라면(ラーメン)
  • 삼계탕(参鶏湯)
  • 추어탕(どじょうのスープ)
  • 동치미(大根の水キムチ)
  • 굴비(イシモチを塩漬けして干したもの..
  • 창난젓(チャンジャ)
  • 육회(ユッケ)
  • 간장게장(カンジャンケジャン)
  • 열무김치(間引き大根で漬けたキムチ)
  • 삼복(三伏)
  • 복어탕(フグ鍋)
  • 찰밥(おこわ)
  • 떡꼬치(餅の串焼き)
  • 수제비(すいとん)
  • 양념갈비(味付けカルビ)
  • 팥죽(小豆粥)
  • 생선구이(焼魚)
  • <一覧を見る>
    Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、プレーズ、韓国語能力試験に良く出る表現等を配信する韓国語 単語、韓国語 辞書です。
    Copyright(C) 2017 kpedia.jp All Rights Reserved. お問合せ