쥐포の意味:カワハギの干物
韓国語
韓国語辞書(ケイペディア)
     
カテゴリー ホーム  >  > 韓国料理名詞韓国語能力試験5・6級
カワハギの干物

<쥐포 / カワハギの干物 >
読み方 쥐포、chwi-po、チィポ
< 前   次 >
印刷する
  • 料理
  • 韓国料理
  • 日本料理
  • 洋食
  • 中華料理
  • その他料理
  • 厨房用品
  • 調理法
  • 調味料
  • 味の表現
  • 食事
  • 食品・食材
  • 飲食店
  • 食料品店
  • 飲み物・お酒
  • お茶
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • 魚介類
  • 豆・卵・乳製品
  • お菓子・スイーツ
  • 韓国料理の韓国語単語

  • 쫄면(チョルミョン)
  • 오이소박이(きゅうりでつけたキムチ)
  • 충무김밥(チュンムギンパプ)
  • 밑반찬(常備菜)
  • 비빔밥(ビビンバ)
  • 매운탕(メウンタン)
  • 지짐이(チヂミ)
  • 식해(熟れ鮨)
  • 떡꼬치(餅の串焼き)
  • 단팥죽(小豆粥)
  • 삼겹살(豚の三枚バラ肉)
  • 굴비(イシモチを塩漬けして干したもの..
  • 소고기덮밥(牛丼)
  • 육계장(ユッケジャン)
  • 족발(豚足)
  • 반찬(おかず)
  • 전복죽(アワビ粥)
  • 막국수(辛だれそば)
  • 해물파전(海鮮チヂミ)
  • 냉면(冷麺)
  • <一覧を見る>
    Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、プレーズ、韓国語能力試験に良く出る表現等を配信する韓国語 単語、韓国語 辞書です。
    Copyright(C) 2018 kpedia.jp All Rights Reserved. お問合せ