양념구이の意味:味付け焼き、照り焼き、韓国風の味付け
韓国語
韓国語辞書(ケイペディア)
     
カテゴリー ホーム  >  > 韓国料理名詞韓国語能力試験5・6級
味付け焼き、照り焼き、韓国風の味付け、薬味たれ焼き
ヤンニョム(양념・薬念)とは、韓国料理における合わせ調味料の総称で、韓国風の薬味だれ、やくみだれをいう。
読み方 양념구이、yang-nyŏm-gu-i、ヤンニョムグイ
< 前   次 >
印刷する
  • 料理
  • 韓国料理
  • 日本料理
  • 洋食
  • 中華料理
  • その他料理
  • 厨房用品
  • 調理法
  • 調味料
  • 味の表現
  • 食事
  • 食品・食材
  • 飲食店
  • 食料品店
  • 飲み物・お酒
  • お茶
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • 魚介類
  • 豆・卵・乳製品
  • お菓子・スイーツ
  • 韓国料理の韓国語単語

  • 해물볶음밥(海鮮チャーハン)
  • 김치(キムチ)
  • 튀김류(揚げ物類)
  • 미음(重湯)
  • 향토 음식(郷土料理)
  • 감자탕(カムジャタン)
  • 보리밥(麦飯)
  • 생선구이(焼魚)
  • 복어탕(フグ鍋)
  • 홍어회(エイの刺身)
  • 나물(ナムル)
  • 닭한마리(水炊き)
  • 떡꼬치(餅の串焼き)
  • 간장게장(カンジャンケジャン)
  • 나물무침(おひたし)
  • 계란찜(韓国風茶碗蒸し)
  • 김치볶음밥(キムチチャーハン)
  • 생선까스(白身魚フライ)
  • 부대찌개(プデチゲ)
  • 모듬전(チヂミの盛り合わせ)
  • <一覧を見る>
    Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、プレーズ、韓国語能力試験に良く出る表現等を配信する韓国語 単語、韓国語 辞書です。
    当サイトに関してお問合せ
    Copyright(C) 2018 kpedia.jp All Rights Reserved.