韓国語・ハングルで「常備菜、じょうびな、おかず、ミッパンチャン」の意味と読み方
韓国語
韓国語辞書(ケイペディア)
     
 
カテゴリー ホーム  >  > 韓国料理韓国語能力試験3・4級
読み方 믿빤찬、mit-ppan-chan、ミッパンチャン
類義語
意味 常備菜
밑(下、ミッ)、반찬(おかず)。

<밑반찬 / 常備菜、おかず >
例文・会話
엄마가 밑반찬을 많이 만들어 두셨다.
お母さんが常備菜をたくさんつくっておいてくださった。
< 前   次 >
印刷する
  • 料理
  • 韓国料理
  • 日本料理
  • 洋食
  • 中華料理
  • その他料理
  • 厨房用品
  • 調理法
  • 調味料
  • 味の表現
  • 食事
  • 食品・食材
  • 飲食店
  • 食料品店
  • 飲み物・お酒
  • お茶
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • 魚介類
  • 豆・卵・乳製品
  • お菓子・スイーツ
  • 韓国料理の韓国語単語

  • 청국장(チョングッチャン)
  • 오뎅무침(おでんの和え物)
  • 총각김치(チョンガキムチ)
  • 떡갈비(トッカルビ)
  • 모듬회(刺身の盛り合わせ)
  • 회냉면(刺身冷麺)
  • 깍두기(カクテキ)
  • 소고기덮밥(牛丼)
  • 만두국(餃子スープ)
  • 죽(お粥)
  • 김치찌개(キムチチゲ)
  • 선지국밥(牛血クッパ)
  • 닭갈비(タッカルビ)
  • 돌솥밥(石釜ごはん)
  • 보신탕(補身湯)
  • 파절이(ネギの辛み和え)
  • 콩나물국밥(豆もやしクッパ)
  • 오삼불고기(イカとサムギョプサルの炒..
  • 떡국(お雑煮)
  • 삼복(三伏)
  • <一覧を見る>
    Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、プレーズ、韓国語能力試験に良く出る表現等を配信する韓国語 単語、韓国語 辞書です。
    Copyright(C) 2017 kpedia.jp All Rights Reserved. お問合せ