韓国語・ハングルで「ピンデトック、緑豆チヂミ、ピンデトック」の意味と読み方
韓国語
韓国語辞書(ケイペディア)
     
 
カテゴリー ホーム  >  > 韓国料理
読み方 빈대떡、pin-dae-ttŏk、ピンデトック
意味 ピンデトック、緑豆チヂミ
緑豆粉で作った韓国式のお好み焼き。
例文・会話
오늘따라 엄마가 만든 빈대떡이 먹고 싶다.
きょうに限ってお母さんが作った緑豆チヂミが食べたい。
< 前   次 >
印刷する
  • 料理
  • 韓国料理
  • 日本料理
  • 洋食
  • 中華料理
  • その他料理
  • 厨房用品
  • 調理法
  • 調味料
  • 味の表現
  • 食事
  • 食品・食材
  • 飲食店
  • 食料品店
  • 飲み物・お酒
  • お茶
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • 魚介類
  • 豆・卵・乳製品
  • お菓子・スイーツ
  • 韓国料理の韓国語単語

  • 육수(肉汁)
  • 짬짜면(チャジャン麺とチャンポン)
  • 통닭(鳥の丸焼き)
  • 전통음식(伝統飲食)
  • 단팥죽(小豆粥)
  • 누룽지(おこげ)
  • 북엇국(干しタラのスープ)
  • 대구탕(テグタン)
  • 보쌈(ポッサム)
  • 된장찌개(味噌チゲ)
  • 전복죽(アワビ粥)
  • 산낙지(サンナクチ)
  • 국물(汁)
  • 파무침(ネギの辛み和え)
  • 청국장(チョングッチャン)
  • 떡갈비(トッカルビ)
  • 홍어회(エイの刺身)
  • 비빔냉면(ビビン冷麺)
  • 콩나물국밥(豆もやしクッパ)
  • 떡국(お雑煮)
  • <一覧を見る>
    Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、プレーズ、韓国語能力試験に良く出る表現等を配信する韓国語 単語、韓国語 辞書です。
    Copyright(C) 2017 kpedia.jp All Rights Reserved. お問合せ