韓国語・ハングルで「おからチゲ、ピジチゲ」の意味と読み方
韓国語
韓国語辞書(ケイペディア)
     
 
カテゴリー ホーム  >  > 韓国料理
読み方 비지찌개、pi-ji-tchi-gae、ピジチゲ
意味 おからちげ
例文・会話
비지찌개를 끊을 때 김치를 넣어야 맛있다.
おからチゲを煮るときはキムチを入れなければならない。
< 前   次 >
印刷する
  • 料理
  • 韓国料理
  • 日本料理
  • 洋食
  • 中華料理
  • その他料理
  • 厨房用品
  • 調理法
  • 調味料
  • 味の表現
  • 食事
  • 食品・食材
  • 飲食店
  • 食料品店
  • 飲み物・お酒
  • お茶
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • 魚介類
  • 豆・卵・乳製品
  • お菓子・スイーツ
  • 韓国料理の韓国語単語

  • 비빔밥(ビビンバ)
  • 생선구이(焼魚)
  • 김장(冬にキムチを漬け込む行事)
  • 간장게장(カンジャンケジャン)
  • 북엇국(干しタラのスープ)
  • 산낙지(サンナクチ)
  • 파전(ネギチヂミ)
  • 궁(宮)
  • 김치전(キムチチヂミ)
  • 메밀전(そばチヂミ)
  • 아구찜(アンコウの煮込料理)
  • 숯불구이(炭火焼)
  • 김밥(のり巻き)
  • 잔멸치(ちりめんじゃこ)
  • 오이김치(きゅうりのキムチ)
  • 냉면(冷麺)
  • 굴비(イシモチを塩漬けして干したもの..
  • 모듬회(刺身の盛り合わせ)
  • 떡국(お雑煮)
  • 소고기덮밥(牛丼)
  • <一覧を見る>
    Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、プレーズ、韓国語能力試験に良く出る表現等を配信する韓国語 単語、韓国語 辞書です。
    Copyright(C) 2017 kpedia.jp All Rights Reserved. お問合せ