비지찌개の意味:おからチゲ
韓国語
韓国語辞書(ケイペディア)
     
カテゴリー ホーム  >  > 韓国料理
おからチゲ
読み方 비지찌개、pi-ji-tchi-gae、ピジチゲ
例文・会話
비지찌개를 끊을 때 김치를 넣어야 맛있다.
おからチゲを煮るときはキムチを入れなければならない。
< 前   次 >
印刷する
  • 料理
  • 韓国料理
  • 日本料理
  • 洋食
  • 中華料理
  • その他料理
  • 厨房用品
  • 調理法
  • 調味料
  • 味の表現
  • 食事
  • 食品・食材
  • 飲食店
  • 食料品店
  • 飲み物・お酒
  • お茶
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • 魚介類
  • 豆・卵・乳製品
  • お菓子・スイーツ
  • 韓国料理の韓国語単語

  • 보신탕(補身湯)
  • 궁중 요리(宮中料理)
  • 회덮밥(刺身丼)
  • 지짐이(チヂミ)
  • 칼국수(カルグクス)
  • 도가니탕(牛の膝軟骨スープ)
  • 순두부찌개(純豆腐チゲ)
  • 전통음식(伝統飲食)
  • 돌솥비빔밥(石焼ビビンバ)
  • 삼계탕(参鶏湯)
  • 비지찌개(おからチゲ)
  • 창난젓(チャンジャ)
  • 곰탕(コムタン)
  • 밥(ご飯)
  • 비빔밥(ビビンバ)
  • 매운탕(メウンタン)
  • 삼겹살(豚の三枚バラ肉)
  • 국밥(クッパ)
  • 산낙지(サンナクチ)
  • 계란말이(卵焼き)
  • <一覧を見る>
    Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、プレーズ、韓国語能力試験に良く出る表現等を配信する韓国語 単語、韓国語 辞書です。
    Copyright(C) 2017 kpedia.jp All Rights Reserved. お問合せ