로컬 푸드とは:「ローカルフード」は韓国語で「로컬 푸드 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > グルメ > 料理
意味 ローカルフード、郷土料理、地域固有の料理、local food
読み方 로컬 푸드、ロコルプドゥ
類義語
「ローカルフード」は韓国語で「로컬 푸드」という。「향토 요리」ともいう。
< 前   次 >
印刷する

料理関連の韓国語

  • 굽다(焼く)
  • 토핑(トッピング)
  • 송송 썰기(小口切り)
  • 반죽(生地)
  • 거르다(濾す)
  • 채(千切り)
  • 프라이팬을 달구다(フライパンをあた..
  • 손질되다(手入れされる)
  • 중불(中火)
  • 재다(味付けをする)
  • 약한 불(弱火)
  • 환자식(病人食)
  • 쌀을 씻다(米をとぐ)
  • 약불(弱火)
  • 잘게 썰다(みじん切りにする)
  • 로컬 푸드(ローカルフード)
  • 칼질하다(包丁を入れる)
  • 우려내다(絞り上げる)
  • 식용유를 두루다(食用油をひく)
  • 접시 닦이(皿洗い)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2024 kpedia.jp All Rights Reserved.