국거리とは:「お汁の材料」は韓国語で「국거리 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > グルメ > 食品・食材
意味 お汁の材料
読み方 국꺼리、クッコリ
「お汁の材料」は韓国語で「국거리」という。
< 前   次 >
印刷する

食品・食材関連の韓国語

  • 해바라기씨(ひまわりの種)
  • 초장(コチュジャン酢味噌)
  • 불량 식품(駄菓子)
  • 가다랭어포(鰹節)
  • 백설기(白くて四角い餅)
  • 살뜨물(研ぎ水)
  • 어패류(魚介類)
  • 주재료(主材料)
  • 왕소금(粗塩)
  • 핫소스(タバスコ)
  • 면류(麺類)
  • 농수산물(農水産物)
  • 샐러드유(サラダ油)
  • 웰빙식(ウェルビーイング食)
  • 젓국(塩辛の汁)
  • 밀가루(小麦粉)
  • 액젓(小魚の塩辛)
  • 샐러드오일(サラダ油)
  • 초고추장(酢コチャジャン)
  • 멸치 가루(粉末だし)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2024 kpedia.jp All Rights Reserved.