깐 마늘とは:「皮を剥いたニンニク」は韓国語で「깐 마늘 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > グルメ > 食品・食材
意味 皮を剥いたニンニク
読み方 깐 마늘、ッカンマヌル
「皮を剥いたニンニク」は韓国語で「깐 마늘」という。
< 前   次 >
印刷する

食品・食材関連の韓国語

  • 누룩(麹)
  • 식료품(食料品)
  • 생선회(刺身)
  • 조기젓(いしもちの塩辛)
  • 컵라면(カップラーメン)
  • 생태(生のスケトウダラ)
  • 간식거리(おやつになるもの)
  • 당면(春雨)
  • 춘장(中国のお味噌)
  • 방부제(防腐剤)
  • 두유(豆乳)
  • 명란젓(明太子)
  • 후추(こしょう)
  • 어패류(魚介類)
  • 왕소금(粗塩)
  • 양념장(薬味を加えたたれ)
  • 생쌀(生米)
  • 면류(麺類)
  • 고추기름(ラー油)
  • 기름장(キルムジャン)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2024 kpedia.jp All Rights Reserved.