붉은살 생선とは:「赤身魚」は韓国語で「붉은살 생선 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > グルメ > 食品・食材魚貝・海藻
意味 赤身魚
読み方 불근살 생선、プルグンサル センソン
「赤身魚」は韓国語で「붉은살 생선」という。
「赤身魚」の韓国語「붉은살 생선」を使った例文
붉은살 생선은 그 이름대로 살이 빨간 물고기를 말한다.
赤身魚はその名の通り、身が赤い魚を指す。
붉은살 생선에는 다랑어,가다랑어,방어,삼치,전갱이,고등어,정어리,꽁치 등이 있습니다.
赤身魚にはマグロ、カツオ、ブリ、サワラ、アジ、サバ、イワシ、サンマなどがあります。
붉은살 생선은 넓은 바다를 헤어쳐 다니는 회유어가 많습니다.
赤身魚は広い海を泳ぎ回る回遊魚が多いです。
흰살 생선과 비교하면 붉은살 생선은 지속적으로 헤엄칠 수 있다.
白身魚と比べて赤身魚は持続的に泳ぐことができる。
등 푸른 생선은 붉은살 생선으로 분류되는 물고기로 등이 푸른 것이 특징이다.
青魚は赤身魚に分類される魚で、背が青いのが特徴である。
< 前   次 >
印刷する

食品・食材関連の韓国語

  • 캐슈너트(カシューナット)
  • 고추(唐辛子)
  • 그라뉴당(グラニュー糖)
  • 마카다미아(マカダミア)
  • 벌집(ハチの巣)
  • 통마늘(丸ごとのニンニク)
  • 북어(乾燥スケトウダラ)
  • 소뼈(牛肉)
  • 발효 식품(発酵食品)
  • 콩(豆)
  • 타르타르소스(タルタルソース)
  • 베이킹 파우더(ベーキングパウダー)
  • 소시지(ソーセージ)
  • 불량 식품(駄菓子)
  • 과실초(果実酢)
  • 유부(油揚げ)
  • 쌈장(サムジャン)
  • 각설탕(角砂糖)
  • 보리(麦)
  • 굴소스(オイスターソース)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2024 kpedia.jp All Rights Reserved.