날계란とは:「生卵」は韓国語で「날계란 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
意味 生卵
読み方 날계란、ナルゲラン
類義語
反意語
「生卵」は韓国語で「날계란」という。
「生卵」の韓国語「날계란」を使った例文
날달걀을 깨서 계란말이를 만들어요.
生卵を割って、卵焼きを作ります。
날달걀을 사용하여 쿠키 반죽을 만들어요.
生卵を使ってクッキー生地を作ります。
날달걀을 깨서 팬에 넣어요.
生卵を割って、フライパンに入れます。
날달걀을 섞어 머핀 반죽을 만들어요.
生卵を混ぜて、マフィンの生地を作ります。
날달걀을 사용해서 파스타 소스를 만들어요.
生卵を使ってパスタソースを作ります。
날달걀을 얹은 샐러드를 만듭니다.
生卵を乗せたサラダを作ります。
날달걀을 사용해서 아이스크림을 만듭니다.
生卵を使ってアイスクリームを作ります。
날달걀을 넣고 까르보나라 소스를 만듭니다.
生卵を加えてカルボナーラソースを作ります。
날달걀을 깨서 국물에 넣어요.
生卵を割って、スープに入れます。
날달걀을 사용하여 커스터드 소스를 만듭니다.
生卵を使ってカスタードソースを作ります。
날달걀을 사용해서 샌드위치를 만들어요.
生卵を使って、サンドイッチを作ります。
계란을 보존할 경우 삶은 계란보다 날계란이 오래간다.
卵を保存する場合、ゆで卵にするより生卵のほうが日持ちする。
날계란과 삶은 계란을 구별하다.
生卵とゆで卵の見分ける。
소고기 덮밥에 날계란을 얹다.
牛丼に生卵を載せる。
날계란을 먹다.
生卵を食べる。
< 前   次 >
印刷する

食品・食材関連の韓国語

  • 치즈(チーズ)
  • 반찬 가게(惣菜屋)
  • 곤약(コンニャク)
  • 비상 식량(非常食)
  • 조개관자(貝柱)
  • 상어 지느러미(ふかひれ)
  • 저지방(低脂肪)
  • 설탕(砂糖)
  • 국간장(うすくち醤油)
  • 백곡(百穀)
  • 다시마(昆布)
  • 식품공학(食品工学)
  • 고형카레(カレールー)
  • 젓국(塩辛の汁)
  • 생마늘(生ニンニク)
  • 통마늘(丸ごとのニンニク)
  • 가공 업체(加工業者)
  • 타래(タレ)
  • 생김(生海苔)
  • 식료품(食料品)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2024 kpedia.jp All Rights Reserved.