네모나게 썰다とは:「四角く切る」は韓国語で「네모나게 썰다 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > グルメ > 料理連語韓国語能力試験3・4級
意味 四角く切る、角に切る
読み方 네모나게 썰다、ne-mo-na-ge ssŏl-da、ヤルプケ ソルタ
「四角く切る」は韓国語で「네모나게 썰다」という。
< 前   次 >
印刷する

料理関連の韓国語

  • 부치다(油焼きにする)
  • 무침(和え物)
  • 직접 만든 요리(手料理)
  • 환자식(病人食)
  • 요리사(料理人)
  • 버무리다(混ぜ合わせる)
  • 새우를 튀기다(えびを揚げる)
  • 잔열(余熱)
  • 빵을 굽다(パンを焼く)
  • 구이(焼き物)
  • 효모(酵母)
  • 뚜껑을 열다(結果を見る)
  • 밥을 푸다(ご飯をよそう)
  • 레시피(レシピ)
  • 취사(炊事)
  • 네모나게 썰다(四角く切る)
  • 고기가 익다(お肉が焼ける)
  • 채 썰다(千切りにする)
  • 강불(強火)
  • 향토 요리(郷土料理)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2024 kpedia.jp All Rights Reserved.