꼬치에 꿰다とは:「串に刺す」は韓国語で「꼬치에 꿰다 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > グルメ > 料理連語
意味 串に刺す
読み方 꼬치에 꿰다、kko-chi-e kkwe-da、ッコチェクェダ
「串に刺す」は韓国語で「꼬치에 꿰다」という。
< 前   次 >
印刷する

料理関連の韓国語

  • 코스요리(コース料理)
  • 중불(中火)
  • 생선을 조리다(お魚を煮る)
  • 찌다(蒸す)
  • 구이(焼き物)
  • 열량(カロリー)
  • 고구마를 삶다(サツマイモを蒸す)
  • 튀기다(揚げる)
  • 얇게 썰다(薄切りにする)
  • 담그다(漬ける)
  • 꼭지를 따다(へたをとる)
  • 무침(和え物)
  • 덜 익다(まだ火が通っていない)
  • 채(千切り)
  • 깍둑썰기(さいの目に切ること)
  • 졸이다(煮詰める)
  • -어/아/여 먹다(~して食べる)
  • 간을 보다(塩加減をみる)
  • 라면을 끓이다(ラーメンをつくる)
  • 어슷썰기(斜め切り)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2024 kpedia.jp All Rights Reserved.