韓国語・ハングルで「大根の水キムチ、だいこんのみずきむち、トンチミ」の意味と読み方
韓国語
韓国語辞書(ケイペディア)
     
 
カテゴリー ホーム  >  > 韓国料理名詞
読み方 동치미、tong-chi-mi、トンチミ
意味 大根で漬けた汁の多いキムチ
< 前   次 >
印刷する
  • 料理
  • 韓国料理
  • 日本料理
  • 洋食
  • 中華料理
  • その他料理
  • 厨房用品
  • 調理法
  • 調味料
  • 味の表現
  • 食事
  • 食品・食材
  • 飲食店
  • 食料品店
  • 飲み物・お酒
  • お茶
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • 魚介類
  • 豆・卵・乳製品
  • お菓子・スイーツ
  • 韓国料理の韓国語単語

  • 한식당(韓国食堂)
  • 된장국(味噌汁)
  • 호박죽(かぼちゃ粥)
  • 불닭(プルタク)
  • LA갈비(LAカルビ)
  • 오곡밥(五穀飯)
  • 막국수(辛だれそば)
  • 소고기덮밥(牛丼)
  • 전(チヂミ)
  • 콩국수(豆乳麺)
  • 콩불(コンブル)
  • 삼계탕(参鶏湯)
  • 회냉면(刺身冷麺)
  • 물냉면(水冷麺)
  • 현미밥(玄米ご飯)
  • 물김치(水キムチ)
  • 통닭(鳥の丸焼き)
  • 닭꼬치구이(焼き鳥)
  • 된장찌개(味噌チゲ)
  • 칼국수(カルグクス)
  • <一覧を見る>
    Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、プレーズ、韓国語能力試験に良く出る表現等を配信する韓国語 単語、韓国語 辞書です。
    Copyright(C) 2017 kpedia.jp All Rights Reserved. お問合せ