韓国語・ハングルで「大根の水キムチ、だいこんのみずきむち、トンチミ」の意味と読み方
韓国語
韓国語辞書(ケイペディア)
     
 
カテゴリー ホーム  >  > 韓国料理名詞
読み方 동치미、tong-chi-mi、トンチミ
意味 大根で漬けた汁の多いキムチ

<동치미 / 大根の水キムチ >
< 前   次 >
印刷する
  • 料理
  • 韓国料理
  • 日本料理
  • 洋食
  • 中華料理
  • その他料理
  • 厨房用品
  • 調理法
  • 調味料
  • 味の表現
  • 食事
  • 食品・食材
  • 飲食店
  • 食料品店
  • 飲み物・お酒
  • お茶
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • 魚介類
  • 豆・卵・乳製品
  • お菓子・スイーツ
  • 韓国料理の韓国語単語

  • 도가니탕(牛の膝軟骨スープ)
  • 떡(もち)
  • 돼지갈비(豚カルビ)
  • 튀김류(揚げ物類)
  • 잡곡밥(雑穀ご飯)
  • 육계장(ユッケジャン)
  • 총각김치(チョンガキムチ)
  • 백숙(ペクスク)
  • 약밥(おこわ)
  • 배추김치(白菜キムチ)
  • 동치미(大根の水キムチ)
  • 산낙지(サンナクチ)
  • 쫄면(チョルミョン)
  • 청국장(チョングッチャン)
  • 김치찌개(キムチチゲ)
  • 찌개(チゲ)
  • 부대찌개(プデチゲ)
  • 묵(韓国風のこんにゃく)
  • 보쌈(ポッサム)
  • 추어탕(どじょうのスープ)
  • <一覧を見る>
    Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、プレーズ、韓国語能力試験に良く出る表現等を配信する韓国語 単語、韓国語 辞書です。
    Copyright(C) 2017 kpedia.jp All Rights Reserved. お問合せ