동치미の意味:大根の水キムチ
韓国語
韓国語辞書(ケイペディア)
     
カテゴリー ホーム  >  > 韓国料理名詞
大根の水キムチ

<동치미 / 大根の水キムチ >
読み方 동치미、tong-chi-mi、トンチミ
< 前   次 >
印刷する
  • 料理
  • 韓国料理
  • 日本料理
  • 洋食
  • 中華料理
  • その他料理
  • 厨房用品
  • 調理法
  • 調味料
  • 味の表現
  • 食事
  • 食品・食材
  • 飲食店
  • 食料品店
  • 飲み物・お酒
  • お茶
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • 魚介類
  • 豆・卵・乳製品
  • お菓子・スイーツ
  • 韓国料理の韓国語単語

  • 멸치볶음(ちりめんじゃこの炒め)
  • 삼복(三伏)
  • 순두부찌개(純豆腐チゲ)
  • 한국 요리(韓国料理)
  • 단팥죽(小豆粥)
  • 대구탕(テグタン)
  • 모듬회(刺身の盛り合わせ)
  • 오이김치(きゅうりのキムチ)
  • 콩나물국밥(豆もやしクッパ)
  • 구절판(クジョルパン)
  • 홍합탕(ムール貝鍋)
  • 돼지 갈비찜(豚カルビ蒸し)
  • 보리밥(麦飯)
  • 매운탕(メウンタン)
  • 쥐포(カワハギの干物)
  • 누룽지(おこげ)
  • 쫄면(チョルミョン)
  • 묵(韓国風のこんにゃく)
  • 동치미(大根の水キムチ)
  • 떡갈비(トッカルビ)
  • <一覧を見る>
    Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、プレーズ、韓国語能力試験に良く出る表現等を配信する韓国語 単語、韓国語 辞書です。
    Copyright(C) 2017 kpedia.jp All Rights Reserved. お問合せ