韓国語・ハングルで「大根の水キムチ、だいこんのみずきむち、トンチミ」の意味と読み方
韓国語
韓国語辞書(ケイペディア)
     
 
カテゴリー ホーム  >  > 韓国料理名詞
読み方 동치미、tong-chi-mi、トンチミ
意味 大根で漬けた汁の多いキムチ
< 前   次 >
印刷する
  • 料理
  • 韓国料理
  • 日本料理
  • 洋食
  • 中華料理
  • その他料理
  • 厨房用品
  • 調理法
  • 調味料
  • 味の表現
  • 食事
  • 食品・食材
  • 飲食店
  • 食料品店
  • 飲み物・お酒
  • お茶
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • 魚介類
  • 豆・卵・乳製品
  • お菓子・スイーツ
  • 韓国料理の韓国語単語

  • 창난젓(チャンジャ)
  • 국물(汁)
  • 전(チヂミ)
  • 비빔밥(ビビンバ)
  • 양념갈비(味付けカルビ)
  • 한국 요리(韓国料理)
  • 된장찌개(味噌チゲ)
  • 삼복(三伏)
  • 김떡순(海苔巻き、トッポギ、スンデの..
  • 메밀전(そばチヂミ)
  • 한정식(韓定食)
  • 대구탕(テグタン)
  • 간장게장(カンジャンケジャン)
  • 파무침(ネギの辛み和え)
  • 감자탕(カムジャタン)
  • 차례 음식(祭礼の食べ物)
  • 생선까스(白身魚フライ)
  • 물냉(水冷麺)
  • 통닭(鳥の丸焼き)
  • 물김치(水キムチ)
  • <一覧を見る>
    Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、プレーズ、韓国語能力試験に良く出る表現等を配信する韓国語 単語、韓国語 辞書です。
    Copyright(C) 2017 kpedia.jp All Rights Reserved. お問合せ