동치미とは:「大根の水キムチ」は韓国語で「동치미 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > グルメ > 韓国料理名詞
意味 大根の水キムチ
読み方 동치미、tong-chi-mi、トンチミ
「大根の水キムチ」は韓国語で「동치미」という。동치미(トンチミ)とは、大根で漬けた汁の多いキムチをいう。

<동치미 / 大根の水キムチ >
< 前   次 >
印刷する

韓国料理関連の韓国語

  • 곰탕(コムタン)
  • 삼겹살(豚の三枚バラ肉)
  • 짬짜면(チャンポンとチャジャン麺)
  • 회덮밥(刺身丼)
  • 오이김치(きゅうりのキムチ)
  • 궁중 요리(宮中料理)
  • 모둠전(チヂミの盛り合わせ)
  • 양념치킨(味付けチキン)
  • 계란말이(卵焼き)
  • 깍두기(カクテキ)
  • 짬짜장(チャンポンとチャージャー麺)
  • 신계치(辛ラーメン&卵&チーズ)
  • 해장국(ヘジャングク)
  • 오이소박이(きゅうりでつけたキムチ)
  • 창난젓(チャンジャ)
  • 떡꼬치(餅の串焼き)
  • 미음(重湯)
  • 도가니탕(牛の膝軟骨スープ)
  • 장조림(肉の煮付け)
  • 전복죽(アワビ粥)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2024 kpedia.jp All Rights Reserved.