韓国語・ハングルで「大根の水キムチ、だいこんのみずきむち、トンチミ」の意味と読み方
韓国語
韓国語辞書(ケイペディア)
     
 
カテゴリー ホーム  >  > 韓国料理名詞
読み方 동치미、tong-chi-mi、トンチミ
意味 大根で漬けた汁の多いキムチ
< 前   次 >
印刷する
  • 料理
  • 韓国料理
  • 日本料理
  • 洋食
  • 中華料理
  • その他料理
  • 厨房用品
  • 調理法
  • 調味料
  • 味の表現
  • 食事
  • 食品・食材
  • 飲食店
  • 食料品店
  • 飲み物・お酒
  • お茶
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • 魚介類
  • 豆・卵・乳製品
  • お菓子・スイーツ
  • 韓国料理の韓国語単語

  • 잔멸치(ちりめんじゃこ)
  • 밑반찬(常備菜)
  • 쥐포(カワハギの干物)
  • 통닭(鳥の丸焼き)
  • 육개장(ユッケジャン)
  • 해장국(二日酔い解消スープ)
  • 아구탕(アンコウ鍋)
  • 콩불(コンブル)
  • 한정식(韓定食)
  • 차례 음식(祭礼の食べ物)
  • 회덮밥(刺身丼)
  • 청국장(チョングッチャン)
  • 해물볶음밥(海鮮チャーハン)
  • 불고기(プルコギ)
  • 홍어회(エイの刺身)
  • 메밀국수(そば)
  • 국밥(クッパ)
  • 향토 음식(郷土料理)
  • 아구찜(アンコウの煮込料理)
  • 깍두기(カクテキ)
  • <一覧を見る>
    Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、プレーズ、韓国語能力試験に良く出る表現等を配信する韓国語 単語、韓国語 辞書です。
    Copyright(C) 2017 kpedia.jp All Rights Reserved. お問合せ