동치미の意味:大根の水キムチ
韓国語
韓国語辞書(ケイペディア)
     
カテゴリー ホーム  >  > 韓国料理名詞
大根の水キムチ

<동치미 / 大根の水キムチ >
読み方 동치미、tong-chi-mi、トンチミ
< 前   次 >
印刷する
  • 料理
  • 韓国料理
  • 日本料理
  • 洋食
  • 中華料理
  • その他料理
  • 厨房用品
  • 調理法
  • 調味料
  • 味の表現
  • 食事
  • 食品・食材
  • 飲食店
  • 食料品店
  • 飲み物・お酒
  • お茶
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • 魚介類
  • 豆・卵・乳製品
  • お菓子・スイーツ
  • 韓国料理の韓国語単語

  • 고추(唐辛子)
  • 계란빵(ケランパン)
  • 죽(お粥)
  • 찌개(チゲ)
  • 홍합탕(ムール貝鍋)
  • 현미밥(玄米ご飯)
  • 소고기덮밥(牛丼)
  • 북엇국(干しタラのスープ)
  • 한국 요리(韓国料理)
  • 파전(ネギチヂミ)
  • 갈치조림(太刀魚の煮付け)
  • 떡(もち)
  • 돼지갈비(豚カルビ)
  • 밥(ご飯)
  • 비빔냉면(ビビン冷麺)
  • 족발(豚足)
  • 김밥(のり巻き)
  • 양념치킨(味付けチキン)
  • 콩국수(豆乳麺)
  • 만두국(餃子スープ)
  • <一覧を見る>
    Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、プレーズ、韓国語能力試験に良く出る表現等を配信する韓国語 単語、韓国語 辞書です。
    Copyright(C) 2018 kpedia.jp All Rights Reserved. お問合せ