배추김치の意味:白菜キムチ
韓国語
韓国語辞書(ケイペディア)
     
カテゴリー ホーム  >  > 韓国料理
白菜キムチ

<배추김치 / 白菜キムチ >
読み方 배추김치、pae-chu-gim-chi、ペチュギムチ
例文・会話
오늘 배추김치를 담그기 위해 500포기를 손질했다.
きょうは白菜のキムチをつけるために、500株を下ごしらえした。
< 前   次 >
印刷する
  • 料理
  • 韓国料理
  • 日本料理
  • 洋食
  • 中華料理
  • その他料理
  • 厨房用品
  • 調理法
  • 調味料
  • 味の表現
  • 食事
  • 食品・食材
  • 飲食店
  • 食料品店
  • 飲み物・お酒
  • お茶
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • 魚介類
  • 豆・卵・乳製品
  • お菓子・スイーツ
  • 韓国料理の韓国語単語

  • 물김치(水キムチ)
  • 지짐이(チヂミ)
  • 씨앗호떡(ナッツや種入りのホットク)
  • 계란찜(韓国風茶碗蒸し)
  • 나물무침(おひたし)
  • 비지찌개(おからチゲ)
  • 죽(お粥)
  • 뽀그리(ポグリ)
  • 보신탕(補身湯)
  • 한정식(韓定食)
  • 차례 음식(祭礼の食べ物)
  • 오뎅무침(おでんの和え物)
  • 매운탕(メウンタン)
  • 한식당(韓国食堂)
  • 갈치조림(太刀魚の煮付け)
  • 삼겹살(豚の三枚バラ肉)
  • 칼국수(カルグクス)
  • 충무김밥(チュンムギンパプ)
  • 치킨볶음밥(チキンチャーハン)
  • 생선구이(焼魚)
  • <一覧を見る>
    Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、プレーズ、韓国語能力試験に良く出る表現等を配信する韓国語 単語、韓国語 辞書です。
    Copyright(C) 2018 kpedia.jp All Rights Reserved. お問合せ