韓国語・ハングルで「白菜キムチ、はくさいきむち、ペチュギムチ」の意味と読み方
韓国語
韓国語辞書(ケイペディア)
     
 
カテゴリー ホーム  >  > 韓国料理
読み方 배추김치、pae-chu-gim-chi、ペチュギムチ
意味 白菜キムチ

<배추김치 / 白菜キムチ >
例文・会話
오늘 배추김치를 담그기 위해 500포기를 손질했다.
きょうは白菜のキムチをつけるために、500株を下ごしらえした。
< 前   次 >
印刷する
  • 料理
  • 韓国料理
  • 日本料理
  • 洋食
  • 中華料理
  • その他料理
  • 厨房用品
  • 調理法
  • 調味料
  • 味の表現
  • 食事
  • 食品・食材
  • 飲食店
  • 食料品店
  • 飲み物・お酒
  • お茶
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • 魚介類
  • 豆・卵・乳製品
  • お菓子・スイーツ
  • 韓国料理の韓国語単語

  • 묵(韓国風のこんにゃく)
  • 잡채(春雨)
  • 갈치조림(太刀魚の煮付け)
  • 삼계탕(参鶏湯)
  • 닭꼬치구이(焼き鳥)
  • 열무김치(間引き大根で漬けたキムチ)
  • 닭갈비(タッカルビ)
  • 장아찌(漬物)
  • 떡국(お雑煮)
  • 찰밥(おこわ)
  • 찌개(チゲ)
  • 콩국수(豆乳麺)
  • 냉면(冷麺)
  • 아구찜(アンコウの煮込料理)
  • 창난젓(チャンジャ)
  • 전통음식(伝統飲食)
  • 나물(ナムル)
  • 현미밥(玄米ご飯)
  • 육수(肉汁)
  • 쌈밥(サムパプ)
  • <一覧を見る>
    Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、プレーズ、韓国語能力試験に良く出る表現等を配信する韓国語 単語、韓国語 辞書です。
    Copyright(C) 2017 kpedia.jp All Rights Reserved. お問合せ