韓国語・ハングルで「小豆粥、あずきがゆ、おしるこ、タンパッチュク」の意味と読み方
韓国語
韓国語辞書(ケイペディア)
     
 
カテゴリー ホーム  >  > 韓国料理
読み方 단팓쭉、tan-pat-tchuk、タンパッチュク
類義語
意味 小豆粥
例文・会話
단오날에는 단팥죽을 먹는다.
端午の日にはあずき粥(おしるこ)を食べる。
< 前   次 >
印刷する
  • 料理
  • 韓国料理
  • 日本料理
  • 洋食
  • 中華料理
  • その他料理
  • 厨房用品
  • 調理法
  • 調味料
  • 味の表現
  • 食事
  • 食品・食材
  • 飲食店
  • 食料品店
  • 飲み物・お酒
  • お茶
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • 魚介類
  • 豆・卵・乳製品
  • お菓子・スイーツ
  • 韓国料理の韓国語単語

  • 호박죽(かぼちゃ粥)
  • 잡채(春雨)
  • 닭꼬치구이(焼き鳥)
  • 청국장(チョングッチャン)
  • 닭한마리(水炊き)
  • 떡볶이(トッポッキ)
  • 김장(冬にキムチを漬け込む行事)
  • 고추(唐辛子)
  • 콩나물국밥(豆もやしクッパ)
  • 겉절이(浅漬けキムチ)
  • 홍어회(エイの刺身)
  • 두부찌개(豆腐チゲ)
  • 파전(ネギチヂミ)
  • 돌솥비빔밥(石焼ビビンバ)
  • 산낙지(サンナクチ)
  • 막국수(辛だれそば)
  • LA갈비(LAカルビ)
  • 부대찌개(プデチゲ)
  • 전골(肉や野菜を入れて煮込んだ鍋料理..
  • 콩국수(豆乳麺)
  • <一覧を見る>
    Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、プレーズ、韓国語能力試験に良く出る表現等を配信する韓国語 単語、韓国語 辞書です。
    Copyright(C) 2017 kpedia.jp All Rights Reserved. お問合せ