韓国語・ハングルで「小豆粥、あずきがゆ、おしるこ、タンパッチュク」の意味と読み方
韓国語
韓国語辞書(ケイペディア)
     
 
カテゴリー ホーム  >  > 韓国料理
読み方 단팓쭉、tan-pat-tchuk、タンパッチュク
類義語
意味 小豆粥
例文・会話
단오날에는 단팥죽을 먹는다.
端午の日にはあずき粥(おしるこ)を食べる。
< 前   次 >
印刷する
  • 料理
  • 韓国料理
  • 日本料理
  • 洋食
  • 中華料理
  • その他料理
  • 厨房用品
  • 調理法
  • 調味料
  • 味の表現
  • 食事
  • 食品・食材
  • 飲食店
  • 食料品店
  • 飲み物・お酒
  • お茶
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • 魚介類
  • 豆・卵・乳製品
  • お菓子・スイーツ
  • 韓国料理の韓国語単語

  • 닭갈비(タッカルビ)
  • 김치볶음밥(キムチチャーハン)
  • 닭한마리(水炊き)
  • 현미밥(玄米ご飯)
  • 한국 음식(韓国飲食)
  • 계란말이(卵焼き)
  • 불고기(プルコギ)
  • 신계치(辛ラーメン&卵&チーズ)
  • 낙지볶음(テナガダコと野菜炒め)
  • 물김치(水キムチ)
  • 죽(お粥)
  • 배추김치(白菜キムチ)
  • 향토 음식(郷土料理)
  • 국물(汁)
  • 콩나물국밥(豆もやしクッパ)
  • 누룽지(おこげ)
  • 돼지 갈비찜(豚カルビ蒸し)
  • 간장게장(カンジャンケジャン)
  • 단팥죽(小豆粥)
  • 돌솥밥(石釜ごはん)
  • <一覧を見る>
    Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、プレーズ、韓国語能力試験に良く出る表現等を配信する韓国語 単語、韓国語 辞書です。
    Copyright(C) 2017 kpedia.jp All Rights Reserved. お問合せ