韓国語・ハングルで「小豆粥、あずきがゆ、おしるこ、タンパッチュク」の意味と読み方
韓国語
韓国語辞書(ケイペディア)
     
 
カテゴリー ホーム  >  > 韓国料理
読み方 단팓쭉、tan-pat-tchuk、タンパッチュク
類義語
意味 小豆粥
例文・会話
단오날에는 단팥죽을 먹는다.
端午の日にはあずき粥(おしるこ)を食べる。
< 前   次 >
印刷する
  • 料理
  • 韓国料理
  • 日本料理
  • 洋食
  • 中華料理
  • その他料理
  • 厨房用品
  • 調理法
  • 調味料
  • 味の表現
  • 食事
  • 食品・食材
  • 飲食店
  • 食料品店
  • 飲み物・お酒
  • お茶
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • 魚介類
  • 豆・卵・乳製品
  • お菓子・スイーツ
  • 韓国料理の韓国語単語

  • 신계치(辛ラーメン&卵&チーズ)
  • 오곡밥(五穀飯)
  • 순대(スンデ)
  • 갈치조림(太刀魚の煮付け)
  • 씨앗호떡(ナッツや種入りのホットク)
  • 묵(韓国風のこんにゃく)
  • 파절이(ネギの辛み和え)
  • 쌈밥(サムパプ)
  • 보신탕(補身湯)
  • 불닭(プルタク)
  • 콩불(コンブル)
  • 반찬(おかず)
  • 낙지볶음(テナガダコと野菜炒め)
  • 김치전(キムチチヂミ)
  • 김떡순(海苔巻き、トッポギ、スンデの..
  • 돼지 갈비찜(豚カルビ蒸し)
  • 수제비(すいとん)
  • 계란찜(韓国風茶碗蒸し)
  • 보리밥(麦飯)
  • 달걀말이(卵焼き)
  • <一覧を見る>
    Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、プレーズ、韓国語能力試験に良く出る表現等を配信する韓国語 単語、韓国語 辞書です。
    Copyright(C) 2017 kpedia.jp All Rights Reserved. お問合せ