韓国語・ハングルで「おこげ、ヌルンジ」の意味と読み方
韓国語
韓国語辞書(ケイペディア)
     
 
カテゴリー ホーム  >  > 韓国料理名詞韓国語能力試験3・4級
読み方 누룽지、nu-rung-ji、ヌルンジ
意味 おこげ
例文・会話
누룽지를 설탕에 찍어 먹으면 맛있다.
おこげを砂糖につけて食べると美味しい。
< 前   次 >
印刷する
  • 料理
  • 韓国料理
  • 日本料理
  • 洋食
  • 中華料理
  • その他料理
  • 厨房用品
  • 調理法
  • 調味料
  • 味の表現
  • 食事
  • 食品・食材
  • 飲食店
  • 食料品店
  • 飲み物・お酒
  • お茶
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • 魚介類
  • 豆・卵・乳製品
  • お菓子・スイーツ
  • 韓国料理の韓国語単語

  • 오곡밥(五穀飯)
  • 쌈(包んで食べる物)
  • 찌개(チゲ)
  • 배추김치(白菜キムチ)
  • 육회(ユッケ)
  • 회냉면(刺身冷麺)
  • 물냉(水冷麺)
  • 달걀말이(卵焼き)
  • 한정식(韓定食)
  • 해물탕(海鮮鍋)
  • 콩국수(豆乳麺)
  • 떡(もち)
  • 아구찜(アンコウの煮込料理)
  • 김밥(のり巻き)
  • 메밀전(そばチヂミ)
  • 한국 요리(韓国料理)
  • 모듬회(刺身の盛り合わせ)
  • 한식당(韓国食堂)
  • 삼겹살(豚の三枚バラ肉)
  • 계란빵(ケランパン)
  • <一覧を見る>
    Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、プレーズ、韓国語能力試験に良く出る表現等を配信する韓国語 単語、韓国語 辞書です。
    Copyright(C) 2017 kpedia.jp All Rights Reserved. お問合せ