韓国語・ハングルで「おこげ、ヌルンジ」の意味と読み方
韓国語
韓国語辞書(ケイペディア)
     
 
カテゴリー ホーム  >  > 韓国料理名詞韓国語能力試験3・4級
読み方 누룽지、nu-rung-ji、ヌルンジ
意味 おこげ
例文・会話
누룽지를 설탕에 찍어 먹으면 맛있다.
おこげを砂糖につけて食べると美味しい。
< 前   次 >
印刷する
  • 料理
  • 韓国料理
  • 日本料理
  • 洋食
  • 中華料理
  • その他料理
  • 厨房用品
  • 調理法
  • 調味料
  • 味の表現
  • 食事
  • 食品・食材
  • 飲食店
  • 食料品店
  • 飲み物・お酒
  • お茶
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • 魚介類
  • 豆・卵・乳製品
  • お菓子・スイーツ
  • 韓国料理の韓国語単語

  • 궁(宮)
  • 돌솥밥(石釜ごはん)
  • 한식당(韓国食堂)
  • 비지찌개(おからチゲ)
  • 창난젓(チャンジャ)
  • 동치미(大根の水キムチ)
  • 파무침(ネギの辛み和え)
  • 찐빵(蒸しパン)
  • 겉절이(浅漬けキムチ)
  • 굴비(イシモチを塩漬けして干したもの..
  • 대구탕(テグタン)
  • 오곡밥(五穀飯)
  • 생선까스(白身魚フライ)
  • 국밥(クッパ)
  • 김장(冬にキムチを漬け込む行事)
  • 뽀그리(ポグリ)
  • 돼지갈비(豚カルビ)
  • 파전(ネギチヂミ)
  • 잡채(春雨)
  • 김떡순(海苔巻き、トッポギ、スンデの..
  • <一覧を見る>
    Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、プレーズ、韓国語能力試験に良く出る表現等を配信する韓国語 単語、韓国語 辞書です。
    Copyright(C) 2017 kpedia.jp All Rights Reserved. お問合せ