물김치の意味:水キムチ
韓国語
韓国語辞書(ケイペディア)
     
カテゴリー ホーム  >  > 韓国料理
水キムチ
汁がメインのキムチの一種で、汁そのものを食べるキムチです。
読み方 물김치、mul-gim-chi、ムルギムチ
例文・会話
우리 엄마는 물김치를 잘 담그신다.
私たちのお母さんは水キムチをよくつける。
< 前   次 >
印刷する
  • 料理
  • 韓国料理
  • 日本料理
  • 洋食
  • 中華料理
  • その他料理
  • 厨房用品
  • 調理法
  • 調味料
  • 味の表現
  • 食事
  • 食品・食材
  • 飲食店
  • 食料品店
  • 飲み物・お酒
  • お茶
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • 魚介類
  • 豆・卵・乳製品
  • お菓子・スイーツ
  • 韓国料理の韓国語単語

  • 단팥죽(小豆粥)
  • 치킨볶음밥(チキンチャーハン)
  • 회냉면(刺身冷麺)
  • 떡(もち)
  • 팥죽(小豆粥)
  • 추어탕(どじょうのスープ)
  • 밑반찬(常備菜)
  • 삼겹살(豚の三枚バラ肉)
  • 김치볶음밥(キムチチャーハン)
  • 보리밥(麦飯)
  • 모듬전(チヂミの盛り合わせ)
  • 나물(ナムル)
  • 물냉면(水冷麺)
  • 감맥(ポテトとビール)
  • 보쌈(ポッサム)
  • 홍합탕(ムール貝鍋)
  • 메밀국수(そば)
  • 빈대떡(ピンデトック)
  • 순두부찌개(純豆腐チゲ)
  • 나박김치(大根と白菜で漬けたキムチ)
  • <一覧を見る>
    Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、プレーズ、韓国語能力試験に良く出る表現等を配信する韓国語 単語、韓国語 辞書です。
    Copyright(C) 2017 kpedia.jp All Rights Reserved. お問合せ