물김치の意味:水キムチ
韓国語
韓国語辞書(ケイペディア)
     
カテゴリー ホーム  >  > 韓国料理
水キムチ
汁がメインのキムチの一種で、汁そのものを食べるキムチです。
読み方 물김치、mul-gim-chi、ムルギムチ
例文・会話
우리 엄마는 물김치를 잘 담그신다.
私たちのお母さんは水キムチをよくつける。
< 前   次 >
印刷する
  • 料理
  • 韓国料理
  • 日本料理
  • 洋食
  • 中華料理
  • その他料理
  • 厨房用品
  • 調理法
  • 調味料
  • 味の表現
  • 食事
  • 食品・食材
  • 飲食店
  • 食料品店
  • 飲み物・お酒
  • お茶
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • 魚介類
  • 豆・卵・乳製品
  • お菓子・スイーツ
  • 韓国料理の韓国語単語

  • 육계장(ユッケジャン)
  • 파무침(ネギの辛み和え)
  • 쌈(包んで食べる物)
  • 굴비(イシモチを塩漬けして干したもの..
  • 김치찌개(キムチチゲ)
  • 육수(肉汁)
  • 나물(ナムル)
  • 제맛(持ち味)
  • 닭꼬치구이(焼き鳥)
  • 전골(肉や野菜を入れて煮込んだ鍋料理..
  • 삼계탕(参鶏湯)
  • 오이김치(きゅうりのキムチ)
  • 나박김치(大根と白菜で漬けたキムチ)
  • 김치(キムチ)
  • 라면(ラーメン)
  • 단팥죽(小豆粥)
  • 회냉면(刺身冷麺)
  • 충무김밥(チュンムギンパプ)
  • 밑반찬(常備菜)
  • 빈대떡(ピンデトック)
  • <一覧を見る>
    Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、プレーズ、韓国語能力試験に良く出る表現等を配信する韓国語 単語、韓国語 辞書です。
    Copyright(C) 2018 kpedia.jp All Rights Reserved. お問合せ