韓国語・ハングルで「水キムチ、みずきむち、ムルギムチ」の意味と読み方
韓国語
韓国語辞書(ケイペディア)
     
 
カテゴリー ホーム  >  > 韓国料理
読み方 물김치、mul-gim-chi、ムルギムチ
意味 水キムチ
汁がメインのキムチの一種で、汁そのものを食べるキムチです。
例文・会話
우리 엄마는 물김치를 잘 담그신다.
私たちのお母さんは水キムチをよくつける。
< 前   次 >
印刷する
  • 料理
  • 韓国料理
  • 日本料理
  • 洋食
  • 中華料理
  • その他料理
  • 厨房用品
  • 調理法
  • 調味料
  • 味の表現
  • 食事
  • 食品・食材
  • 飲食店
  • 食料品店
  • 飲み物・お酒
  • お茶
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • 魚介類
  • 豆・卵・乳製品
  • お菓子・スイーツ
  • 韓国料理の韓国語単語

  • 고추(唐辛子)
  • 나물(ナムル)
  • 메밀전(そばチヂミ)
  • 한식당(韓国食堂)
  • 호박무침(カボチャーの和え物)
  • 생선구이(焼魚)
  • 전복죽(アワビ粥)
  • 만두국(餃子スープ)
  • 족발(豚足)
  • 떡만두(もちと餃子入りお雑煮)
  • 콩국수(豆乳麺)
  • 굴비(イシモチを塩漬けして干したもの..
  • 나박김치(大根と白菜で漬けたキムチ)
  • 비빔밥(ビビンバ)
  • 백숙(ペクスク)
  • 수제비(すいとん)
  • 막국수(辛だれそば)
  • 감자탕(カムジャタン)
  • 쌈(包んで食べる物)
  • 순대(スンデ)
  • <一覧を見る>
    Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、プレーズ、韓国語能力試験に良く出る表現等を配信する韓国語 単語、韓国語 辞書です。
    Copyright(C) 2017 kpedia.jp All Rights Reserved. お問合せ