물김치の意味:水キムチ
韓国語
韓国語辞書(ケイペディア)
     
カテゴリー ホーム  >  > 韓国料理
水キムチ
汁がメインのキムチの一種で、汁そのものを食べるキムチです。
読み方 물김치、mul-gim-chi、ムルギムチ
例文・会話
우리 엄마는 물김치를 잘 담그신다.
私たちのお母さんは水キムチをよくつける。
< 前   次 >
印刷する
  • 料理
  • 韓国料理
  • 日本料理
  • 洋食
  • 中華料理
  • その他料理
  • 厨房用品
  • 調理法
  • 調味料
  • 味の表現
  • 食事
  • 食品・食材
  • 飲食店
  • 食料品店
  • 飲み物・お酒
  • お茶
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • 魚介類
  • 豆・卵・乳製品
  • お菓子・スイーツ
  • 韓国料理の韓国語単語

  • 김밥(のり巻き)
  • 도가니탕(牛の膝軟骨スープ)
  • 오이김치(きゅうりのキムチ)
  • 향토 음식(郷土料理)
  • 차례 음식(祭礼の食べ物)
  • 보쌈(ポッサム)
  • 물냉면(水冷麺)
  • 콩나물국밥(豆もやしクッパ)
  • 라면(ラーメン)
  • 회덮밥(刺身丼)
  • 밑반찬(常備菜)
  • 약밥(おこわ)
  • 묵(韓国風のこんにゃく)
  • 김치전(キムチチヂミ)
  • 뽀그리(ポグリ)
  • 추어탕(どじょうのスープ)
  • 식해(熟れ鮨)
  • 구절판(クジョルパン)
  • 한국 음식(韓国飲食)
  • 잡채(春雨)
  • <一覧を見る>
    Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、プレーズ、韓国語能力試験に良く出る表現等を配信する韓国語 単語、韓国語 辞書です。
    Copyright(C) 2018 kpedia.jp All Rights Reserved. お問合せ