韓国語・ハングルで「水キムチ、みずきむち、ムルギムチ」の意味と読み方
韓国語
韓国語辞書(ケイペディア)
     
 
カテゴリー ホーム  >  > 韓国料理
読み方 물김치、mul-gim-chi、ムルギムチ
意味 水キムチ
汁がメインのキムチの一種で、汁そのものを食べるキムチです。
例文・会話
우리 엄마는 물김치를 잘 담그신다.
私たちのお母さんは水キムチをよくつける。
< 前   次 >
印刷する
  • 料理
  • 韓国料理
  • 日本料理
  • 洋食
  • 中華料理
  • その他料理
  • 厨房用品
  • 調理法
  • 調味料
  • 味の表現
  • 食事
  • 食品・食材
  • 飲食店
  • 食料品店
  • 飲み物・お酒
  • お茶
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • 魚介類
  • 豆・卵・乳製品
  • お菓子・スイーツ
  • 韓国料理の韓国語単語

  • 잔멸치(ちりめんじゃこ)
  • 도가니탕(牛の膝軟骨スープ)
  • 잡채(春雨)
  • 순두부찌개(純豆腐チゲ)
  • 현미밥(玄米ご飯)
  • 약밥(おこわ)
  • 쌈밥(サムパプ)
  • 양념치킨(味付けチキン)
  • 보리밥(麦飯)
  • 물김치(水キムチ)
  • 숯불구이(炭火焼)
  • 달걀말이(卵焼き)
  • 김치볶음밥(キムチチャーハン)
  • 생선까스(白身魚フライ)
  • 팥죽(小豆粥)
  • 한식당(韓国食堂)
  • 홍어회(エイの刺身)
  • 아구탕(アンコウ鍋)
  • 오이김치(きゅうりのキムチ)
  • 밥(ご飯)
  • <一覧を見る>
    Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、プレーズ、韓国語能力試験に良く出る表現等を配信する韓国語 単語、韓国語 辞書です。
    Copyright(C) 2017 kpedia.jp All Rights Reserved. お問合せ