돼지 갈비찜の意味:豚カルビ蒸し、テジカルビ蒸し
韓国語
韓国語辞書(ケイペディア)
     
カテゴリー ホーム  >  > 韓国料理
豚カルビ蒸し、テジカルビ蒸し
読み方 돼지 갈비찜、twae-ji-gal-bi-tchim、テジガルビッチム
< 前   次 >
印刷する
  • 料理
  • 韓国料理
  • 日本料理
  • 洋食
  • 中華料理
  • その他料理
  • 厨房用品
  • 調理法
  • 調味料
  • 味の表現
  • 食事
  • 食品・食材
  • 飲食店
  • 食料品店
  • 飲み物・お酒
  • お茶
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • 魚介類
  • 豆・卵・乳製品
  • お菓子・スイーツ
  • 韓国料理の韓国語単語

  • 회덮밥(刺身丼)
  • 복어탕(フグ鍋)
  • 빈대떡(ピンデトック)
  • 동치미(大根の水キムチ)
  • 아구찜(アンコウの煮込料理)
  • 된장국(味噌汁)
  • 라면(ラーメン)
  • 고추(唐辛子)
  • 잡채(春雨)
  • 나물무침(おひたし)
  • 김치볶음밥(キムチチャーハン)
  • 배추김치(白菜キムチ)
  • 콩국수(豆乳麺)
  • 구절판(クジョルパン)
  • 주먹밥(おにぎり)
  • 칼국수(カルグクス)
  • 육회(ユッケ)
  • 찌개(チゲ)
  • 해물탕(海鮮鍋)
  • 산낙지(サンナクチ)
  • <一覧を見る>
    Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、プレーズ、韓国語能力試験に良く出る表現等を配信する韓国語 単語、韓国語 辞書です。
    Copyright(C) 2018 kpedia.jp All Rights Reserved. お問合せ