돼지 갈비찜の意味:豚カルビ蒸し、テジカルビ蒸し
韓国語
韓国語辞書(ケイペディア)
     
カテゴリー ホーム  >  > 韓国料理
豚カルビ蒸し、テジカルビ蒸し
読み方 돼지 갈비찜、twae-ji-gal-bi-tchim、テジガルビッチム
< 前   次 >
印刷する
  • 料理
  • 韓国料理
  • 日本料理
  • 洋食
  • 中華料理
  • その他料理
  • 厨房用品
  • 調理法
  • 調味料
  • 味の表現
  • 食事
  • 食品・食材
  • 飲食店
  • 食料品店
  • 飲み物・お酒
  • お茶
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • 魚介類
  • 豆・卵・乳製品
  • お菓子・スイーツ
  • 韓国料理の韓国語単語

  • 만두국(餃子スープ)
  • 치킨볶음밥(チキンチャーハン)
  • 돌솥밥(石釜ごはん)
  • 떡만두(もちと餃子入りお雑煮)
  • 떡(もち)
  • 쫄면(チョルミョン)
  • 숯불구이(炭火焼)
  • 닭갈비(タッカルビ)
  • 나물무침(おひたし)
  • 부침개(チヂミ)
  • 콩나물국밥(豆もやしクッパ)
  • 돼지 갈비찜(豚カルビ蒸し)
  • 비지찌개(おからチゲ)
  • 대구탕(テグタン)
  • 나물(ナムル)
  • 김치볶음밥(キムチチャーハン)
  • 보신탕(補身湯)
  • 육수(肉汁)
  • 지짐이(チヂミ)
  • 홍어회(エイの刺身)
  • <一覧を見る>
    Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、プレーズ、韓国語能力試験に良く出る表現等を配信する韓国語 単語、韓国語 辞書です。
    Copyright(C) 2018 kpedia.jp All Rights Reserved. お問合せ