韓国語・ハングルで「ポッサム、ポサム」の意味と読み方
韓国語
韓国語辞書(ケイペディア)
     
 
カテゴリー ホーム  >  > 韓国料理
読み方 보쌈、po-ssam、ポサム
漢字 褓~
意味 ポッサム

<ポッサム >
< 前   次 >
印刷する
  • 料理
  • 韓国料理
  • 日本料理
  • 洋食
  • 中華料理
  • その他料理
  • 厨房用品
  • 調理法
  • 調味料
  • 味の表現
  • 食事
  • 食品・食材
  • 飲食店
  • 食料品店
  • 飲み物・お酒
  • お茶
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • 魚介類
  • 豆・卵・乳製品
  • お菓子・スイーツ
  • 韓国料理の韓国語単語

  • 약밥(おこわ)
  • 동치미(大根の水キムチ)
  • 쌈(包んで食べる物)
  • 물김치(水キムチ)
  • 고추(唐辛子)
  • 궁중 요리(宮中料理)
  • 감자탕(カムジャタン)
  • 향토 음식(郷土料理)
  • 잔멸치(ちりめんじゃこ)
  • 해장국(二日酔い解消スープ)
  • 복어탕(フグ鍋)
  • 굴비(イシモチを塩漬けして干したもの..
  • 숯불구이(炭火焼)
  • 해물파전(海鮮チヂミ)
  • 쫄면(チョルミョン)
  • 보신탕(補身湯)
  • LA갈비(LAカルビ)
  • 산낙지(サンナクチ)
  • 설렁탕(ソルロンタン)
  • 전골(肉や野菜を入れて煮込んだ鍋料理..
  • <一覧を見る>
    Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、プレーズ、韓国語能力試験に良く出る表現等を配信する韓国語 単語、韓国語 辞書です。
    Copyright(C) 2017 kpedia.jp All Rights Reserved. お問合せ