うどんの韓国語の意味
<見出し語>
| 韓国語(発音) | 日本語 |
|---|---|
| 우동(ウドン) | うどん |
| 칼국수(カルグッス) | カルグクス、韓国式うどん、手打ちうどん |
| 소고기덮밥(ソゴギトッパプ) | 牛丼 |
| 쇠고기덮밥(セゴギトッパプ) | 牛丼 |
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<うどんの韓国語例文>
| ・ | 그는 우동을 면치기했다. |
| 彼はうどんを勢いよくすすった。 | |
| ・ | 쫄깃한 사누키 우동을 즐겼다. |
| しこしこする讃岐うどんを楽しんだ。 | |
| ・ | 쫄깃한 냉우동을 맛보았다. |
| しこしこする冷やしうどんを味わった。 | |
| ・ | 쫄깃한 식감의 우동을 맛보았다. |
| しこしこする食感のうどんを味わった。 | |
| ・ | 쫄깃한 우동이 맛있어요. |
| もちもちするうどんが美味しいです。 | |
| ・ | 닭한마리에 우동을 추가했어요. |
| タッカンマリにうどんを追加しました。 | |
| ・ | 이젠 어느 회사와 견주어도 손색이 없어요. |
| もうどんな会社と比べても遜色ありませんよ。 | |
| ・ | 고형 카레로 만든 카레 우동은 추운 날에 딱 좋습니다. |
| カレールーで作ったカレーうどんは、寒い日にぴったりです。 | |
| ・ | 육수를 사용해서 맛있는 우동을 만듭니다. |
| だし汁を使って、美味しいうどんを作ります。 | |
| ・ | 무즙을 토핑한 우동이 맛있어요. |
| 大根おろしをトッピングしたうどんが美味しいです。 | |
| ・ | 사골을 끓인 국물로 우동을 만든다. |
| 牛骨を煮たスープでうどんを作る。 | |
| ・ | 냉동식품 튀김을 우동에 곁들이다. |
| 冷凍食品の天ぷらをうどんに添える。 | |
| ・ | 신선한 우동이 쫄깃쫄깃하다. |
| 新鮮なうどんがしこしこしている。 | |
| ・ | 우동이 쫄깃쫄깃해서 맛있어. |
| うどんがしこしこして美味しい。 | |
| ・ | 이 우동은 쫄깃쫄깃하다. |
| このうどんはしこしこしている。 | |
| ・ | 이 우동은 쫄깃쫄깃하고 찰기가 있는 것이 맛있네요. |
| このうどんはしこしことコシがあるものが美味しいですね。 | |
| ・ | 우동 국물은 끓으면 더 맛있어진다. |
| うどんのつゆが煮立つと、さらに美味しくなる。 | |
| ・ | 우동을 삶으면 쫀득쫀득한 식감을 즐길 수 있습니다. |
| うどんを茹でると、もちもちした食感が楽しめます。 | |
| ・ | 실파를 다져 우동에 토핑한다. |
| 細ネギを刻んでうどんのトッピングにする。 | |
| ・ | 멸치육수로 만든 우동은 일품이다. |
| 煮干しの出汁で作ったうどんは絶品です。 | |
| ・ | 이 우동집 국물은 멸치 맛이 진하다. |
| このうどん屋のスープは煮干しの味が濃厚だ。 | |
| ・ | 깻잎을 다져서 우동에 토핑합니다. |
| エゴマの葉を刻んで、うどんにトッピングします。 | |
| ・ | 메밀국수와 우동 등 면 종류를 엄청 좋아해요. |
| そばとうどんなど麺の種類が大好きです。 | |
| ・ | 우동도 스시와 마찬가지로 일본음식이다. |
| うどんも寿司と同じく、日本の食べ物だ。 | |
| ・ | 우동 국물을 후루룩 마셨다. |
| うどんのスープをずるずる飲んだ。 | |
| ・ | 뜨거운 우동을 후후 불면서 먹었다. |
| 熱いうどんをふうふう吹きながら食べた。 | |
| ・ | 밀가루에 소금과 물을 넣어 반죽한 면이 우동입니다. |
| 小麦に塩と水を加えて作った麺がうどんです。 | |
| ・ | 이 우동은 쫄깃쫄깃한 씹는 맛이 정말 훌륭하네요! |
| このうどんは、コリコリとした歯応えがとても素晴らしいですね! | |
| ・ | 오늘 점심은 우동과 유부초밥을 먹었다. |
| きょう昼食はうどんと稲荷ずしを食べた。 | |
| ・ | 우동 2인분을 먹어서 배가 부릅니다. |
| うどん2人前を食べたのでお腹がいっぱいです。 | |
| ・ | 돈이 없어서 제일 싼 우동을 먹었어요. |
| お金がないので、いちばん安いうどんを食たべました。 | |
| ・ | 새우튀김 우동은 8000원 입니다. |
| エビのてんぷらウドンは8,000ウォンです。 |
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