ヨーグルト 韓国語
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
ヨーグルトの韓国語の意味
<見出し語>
韓国語(発音) 日本語
요거트(ヨゴトゥ) ヨーグルト、yogurt
요구르트(ヨグルトゥ) ヨーグルト
1  (1/1)

<ヨーグルトの韓国語例文>
스무디에는 9티스푼의 요구르트를 넣습니다.
スムージーには小さじ9杯のヨーグルトを入れます。
요구르트를 냉동해서 아이스크림처럼 먹어요.
ヨーグルトを冷凍して、アイスクリームのように食べます。
아침 식사로 요구르트에 아몬드를 토핑합니다.
朝食にはヨーグルトにアーモンドをトッピングします。
저는 아침 식사로 요구르트에 깨를 토핑합니다.
私は朝食にヨーグルトにゴマをトッピングします。
나는 감을 잘라서 요구르트에 얹어 먹었어요.
私は柿の実をカットして、ヨーグルトにトッピングしました。
그녀는 요구르트에 귤 조각을 곁들여 먹어요.
彼女はヨーグルトにみかんの切り口を添えて食べます。
아침 식사로 요구르트에 견과류를 얹어 먹는 것을 좋아합니다.
朝食にヨーグルトにナッツをかけるのが好きです。
그는 매일 아침 요구르트에 호두를 토핑해 먹어요.
彼は毎朝、ヨーグルトにくるみをトッピングして食べます。
그는 수저로 요구르트를 젓습니다.
彼はスプーンでヨーグルトをかき混ぜます。
요구르트는 유산균 등 유익균이 풍부하게 함유된 식품입니다.
ヨーグルトは乳酸菌などの善玉菌を豊富に含む食品です。
요거트를 먹으면 면역력이 높아진다고 알려져 있습니다.
ヨーグルトを食べると免疫力が高まるといわれています。
우유에 뭘 넣으면 요거트가 되나요?
牛乳に何を入れるとヨーグルトになりますか?
요거트에서 수분이 나오는 이유는 무엇입니까?
ヨーグルトから水分が出てくるのはなぜですか?
요거트는 하루에 얼마나 섭취해야 하나요?
ヨーグルトは1日にどのくらい摂取したらいいですか?
요거트는 집에서 쉽게 즐길 수 있는 발효 식품 중 하나입니다.
ヨーグルトは、自宅で簡単に楽しめる発酵食品のひとつです。
요구르트를 한 입 떠먹다.
ヨーグルトを一口すくって食べる。
이게 불가리아에서 직수입한 맛있는 요구르트입니다.
これがブルガリアから直輸入した美味しいヨーグルトです。
대부분의 요구르트 유산균은 위산에 의해 사멸되어 장까지 도달하지 못한다.
ほとんどのヨーグルトの乳酸菌は胃酸によって死滅させられ、腸まで届きません。
플레인 요거트에 블루베리를 넣어 먹었다.
プレーンヨーグルトにブルーベリーを入れて食べた。
1  (1/1)

韓日辞書(子音順)

 
 
 
 
 
 

日韓辞書(50音順)

 
 
 
 
 
 
Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
Copyright(C) 2024 kpedia.jp All Rights Reserved.