ヨーグルトの韓国語の意味
<見出し語>
| 韓国語(発音) | 日本語 |
|---|---|
| 요거트(ヨゴトゥ) | ヨーグルト、yogurt |
| 요구르트(ヨグルトゥ) | ヨーグルト |
| 1 | (1/1) |
<ヨーグルトの韓国語例文>
| ・ | 사과를 잘게 썰어 요거트에 넣었다. |
| りんごを小さく切ってヨーグルトに入れた。 | |
| ・ | 마요네즈 대신에 요거트를 사용하는 경우도 있다. |
| マヨネーズの代わりにヨーグルトを使うこともある。 | |
| ・ | 출출해서 조금만 요구르트를 먹었어요. |
| 小腹がすいたので、少しだけヨーグルトを食べました。 | |
| ・ | 튀르키예의 요리에는 요구르트가 많이 사용됩니다. |
| テュルキエの料理にはヨーグルトがよく使われます。 | |
| ・ | 버터와 요거트도 낙농을 통해 만들어집니다. |
| バターやヨーグルトも酪農によって作られます。 | |
| ・ | 이 요거트에는 올리고당이 포함되어 있어요. |
| このヨーグルトにはオリゴ糖が含まれています。 | |
| ・ | 그는 수저로 요구르트를 젓습니다. |
| 彼はスプーンでヨーグルトをかき混ぜます。 | |
| ・ | 팬케이크 반죽에 요구르트를 넣어 부드럽게 마무리했습니다. |
| パンケーキの生地にヨーグルトを入れて、ふんわり仕上げました。 | |
| ・ | 오디를 요구르트에 섞었어요. |
| 桑の実をヨーグルトに混ぜました。 | |
| ・ | 연시를 요구르트에 섞었다. |
| 軟柿をヨーグルトに混ぜた。 | |
| ・ | 요구르트에 블루베리를 넣었다. |
| ヨーグルトにブルーベリーを入れた。 | |
| ・ | 플레인 요거트에 블루베리를 넣어 먹었다. |
| プレーンヨーグルトにブルーベリーを入れて食べた。 | |
| ・ | 살구를 토핑으로 해서 요구르트에 넣었어요. |
| あんずをトッピングにしてヨーグルトに入れました。 | |
| ・ | 요구르트를 얼려서 아이스로 만들었어요. |
| ヨーグルトを凍らせてアイスにしました。 | |
| ・ | 산딸기 열매를 슬라이스 해서 요구르트에 넣었어요. |
| 野イチゴの果実をスライスしてヨーグルトに入れました。 | |
| ・ | 자몽을 슬라이스해서 요구르트에 넣었어요. |
| グレープフルーツをスライスしてヨーグルトに入れました。 | |
| ・ | 키위를 슬라이스 해서 요구르트에 넣었어요. |
| キウィをスライスしてヨーグルトに入れました。 | |
| ・ | 스무디에는 9티스푼의 요구르트를 넣습니다. |
| スムージーには小さじ9杯のヨーグルトを入れます。 | |
| ・ | 요구르트를 발효시키면 신맛이 증가합니다. |
| ヨーグルトを発酵させると、酸味が増します。 | |
| ・ | 졸인 과일 소스를 요구르트에 섞습니다. |
| 煮詰めたフルーツソースをヨーグルトに混ぜます。 | |
| ・ | 사과를 깍둑썰기 해서 요구르트에 넣었어요. |
| りんごを角切りにしてヨーグルトに加えました。 | |
| ・ | 채썬 사과를 요구르트에 토핑했습니다. |
| 千切りのりんごをヨーグルトにトッピングしました。 | |
| ・ | 저지방 요구르트를 아침 식사로 하고 있습니다. |
| 低脂肪のヨーグルトを朝食にしています。 | |
| ・ | 연유를 섞은 요구르트가 너무 맛있어요. |
| 練乳を混ぜたヨーグルトがとても美味しいです。 | |
| ・ | 소화를 돕기 위해 요구르트를 먹어요. |
| 消化を助けるためにヨーグルトを食べます。 | |
| ・ | 시큼한 맛의 잼을 요구르트에 섞는다. |
| 酸っぱい味のジャムをヨーグルトに混ぜる。 | |
| ・ | 요구르트를 냉동해서 아이스크림처럼 먹어요. |
| ヨーグルトを冷凍して、アイスクリームのように食べます。 | |
| ・ | 아침 식사로 요구르트에 아몬드를 토핑합니다. |
| 朝食にはヨーグルトにアーモンドをトッピングします。 | |
| ・ | 저는 아침 식사로 요구르트에 깨를 토핑합니다. |
| 私は朝食にヨーグルトにゴマをトッピングします。 | |
| ・ | 나는 감을 잘라서 요구르트에 얹어 먹었어요. |
| 私は柿の実をカットして、ヨーグルトにトッピングしました。 | |
| ・ | 그녀는 요구르트에 귤 조각을 곁들여 먹어요. |
| 彼女はヨーグルトにみかんの切り口を添えて食べます。 | |
| ・ | 아침 식사로 요구르트에 견과류를 얹어 먹는 것을 좋아합니다. |
| 朝食にヨーグルトにナッツをかけるのが好きです。 | |
| ・ | 그는 매일 아침 요구르트에 호두를 토핑해 먹어요. |
| 彼は毎朝、ヨーグルトにくるみをトッピングして食べます。 | |
| ・ | 요구르트는 유산균 등 유익균이 풍부하게 함유된 식품입니다. |
| ヨーグルトは乳酸菌などの善玉菌を豊富に含む食品です。 | |
| ・ | 요거트를 먹으면 면역력이 높아진다고 알려져 있습니다. |
| ヨーグルトを食べると免疫力が高まるといわれています。 | |
| ・ | 우유에 뭘 넣으면 요거트가 되나요? |
| 牛乳に何を入れるとヨーグルトになりますか? | |
| ・ | 요거트에서 수분이 나오는 이유는 무엇입니까? |
| ヨーグルトから水分が出てくるのはなぜですか? | |
| ・ | 요거트는 하루에 얼마나 섭취해야 하나요? |
| ヨーグルトは1日にどのくらい摂取したらいいですか? | |
| ・ | 요거트는 집에서 쉽게 즐길 수 있는 발효 식품 중 하나입니다. |
| ヨーグルトは、自宅で簡単に楽しめる発酵食品のひとつです。 | |
| ・ | 요구르트를 한 입 떠먹다. |
| ヨーグルトを一口すくって食べる。 | |
| ・ | 이게 불가리아에서 직수입한 맛있는 요구르트입니다. |
| これがブルガリアから直輸入した美味しいヨーグルトです。 | |
| ・ | 대부분의 요구르트 유산균은 위산에 의해 사멸되어 장까지 도달하지 못한다. |
| ほとんどのヨーグルトの乳酸菌は胃酸によって死滅させられ、腸まで届きません。 |
| 1 | (1/1) |
