味をつける 韓国語
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
味をつけるの韓国語の意味
<見出し語>
韓国語(発音) 日本語
가미(カミ) 味をつけること、加味、付け加えること
간하다(カンハダ) 味をつける
맛을 내다(マスルネダ) 味を出す、味付けをする、味付けする、味をつける
재어 두다(チェオ トゥダ) 味をつける
1  (1/1)

<味をつけるの韓国語例文>
간장으로 맛을 내다.
醤油で味をつける
간을 하다.
味をつける
1  (1/1)

韓日辞書(子音順)

 
 
 
 
 
 

日韓辞書(50音順)

 
 
 
 
 
 
Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
Copyright(C) 2024 kpedia.jp All Rights Reserved.