肉を焼く 韓国語
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
肉を焼くの韓国語の意味
<見出し語>
韓国語(発音) 日本語
고기를 굽다(コギルルクプタ) 肉を焼く
1  (1/1)

<肉を焼くの韓国語例文>
그릴에서 생선과 고기를 구울 수 있다.
グリルで魚と肉を焼くことができる。
고기를 굽다.
肉を焼く
고기를 굽는 냄새가 풍겨 온다.
肉を焼くにおいが漂ってきます。
고기를 구울 땐 불판에 살짝 기름을 깔아주세요.
肉を焼くときには、鉄板に軽く油をしいてください。
고기 구울 때 자꾸 뒤척이면 맛없어져요.
肉を焼く時やたらにかきまわすと、おいしくなくなるそうです。
지글지글 고기를 굽다.
じゅうじゅうと肉を焼く
고기 굽는 냄새가 풀풀 납니다.
肉を焼くにおいがぷんぷんします。
프라이팬에 식용유를 두르고 먼저 고기를 붂는다.
フライパンに油をひいて、まず肉を焼く
소고기를 구울 때는 강불에서 굽는 것이 기본입니다.
肉を焼くときは、弱火で焼くのが基本です。
두꺼운 고기를 구울 때 몇 군데 칼집을 넣으면 속까지 잘 구워집니다.
厚い肉を焼く時は数か所切れ目を入れると火が通りやすいです。
1  (1/1)

韓日辞書(子音順)

 
 
 
 
 
 

日韓辞書(50音順)

 
 
 
 
 
 
Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
Copyright(C) 2024 kpedia.jp All Rights Reserved.