【漬け】の例文_2
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア

<漬けの韓国語例文>
겉절이는 발효를 기다리지 않고 바로 먹을 수 있다.
漬けキムチは発酵を待たずにすぐに食べられる。
오늘은 겉절이를 만들어 보려고 해요.
今日は浅漬けキムチを作ろうと思います。
겉절이는 먹기 간편하고 인기가 많아요.
漬けキムチは食べやすくて人気があります。
김치를 담글 때 액젓을 넣으면 더욱 깊은 맛이 난다.
キムチを漬けるときに魚醤を加えると、より深い味わいになる。
갈비를 양념에 재워야 더 맛있어요.
カルビはタレに漬けるともっと美味しくなります。
이 장아찌는 장시간 담근 것입니다.
この漬物は長時間漬けたものです。
농어 된장 절임은 풍미가 풍부합니다.
スズキの味噌漬けは風味豊かです。
모과를 꿀에 담갔다.
カリンを蜂蜜に漬けた。
유자를 설탕에 재워 유자차를 만들었다.
ゆずを砂糖に漬け込み、ゆず茶を作った。
당근을 소금에 절여서 샐러드로 만들었습니다.
人参を塩漬けしてサラダにしました。
무를 소금에 절였습니다.
大根を塩漬けしました。
채 썬 무를 겉절이로 만들었어요.
千切りの大根を浅漬けにしました。
단무지를 담그기 위한 무를 수확했습니다.
たくあんを漬けるための大根を収穫しました。
단무지를 담가봤어요.
たくあんを漬けてみました。
매실을 담가서 매실장아찌를 만들었어요.
梅の実を漬け込んで梅干しを作りました。
절임을 담그기 위한 항아리를 샀어요.
漬物を漬けるための壺を買いました。
절임을 담그다.
漬物を漬ける。
순무를 된장에 담그다.
カブを味噌漬けにする。
문어를 소금에 절이다.
タコを塩漬けにする。
시금치를 소금에 절이다.
ほうれん草を塩漬けにする。
정어리를 소금에 절이다.
いわしを塩漬けにする。
생강을 소금에 절인다.
しょうがを塩漬けにする。
올리브를 소금에 절인다.
オリーブを塩漬けにする。
단무지를 소금에 절이다.
たくあんを塩漬けにする。
무화과를 소금에 절이다.
いちじくを塩漬けにする。
닭고기를 소금에 절이다.
鶏肉を塩漬けにする。
콩나물을 소금에 절인다.
もやしを塩漬けにする。
생선 토막을 소금에 절이다.
魚の切り身を塩漬けにする。
매실을 소금에 절인다.
梅を塩漬けにする。
고등어를 소금에 절이다.
鯖を塩漬けにする。
대구를 소금에 절이다.
タラを塩漬けにする。
순무를 소금에 절인다.
カブを塩漬けにする。
가지를 소금에 절이다.
ナスを塩漬けにする。
레몬을 소금에 절이다.
レモンを塩漬けにする。
양배추를 소금에 절인다.
キャベツを塩漬けにする。
무를 소금에 절이다.
大根を塩漬けにする。
오이를 소금에 절인다.
きゅうりを塩漬けにする。
생선을 소금에 절이다.
魚を塩漬けにする。
사과를 식초에 절입니다.
りんごを酢に漬けます。
아스파라거스를 식초에 절입니다.
アスパラガスを酢に漬けます。
생선을 소금물에 절여요.
魚を塩水に漬けます。
셀러리를 식초에 절여요.
セロリを酢に漬けます。
호박을 식초에 절였어요.
カボチャを酢に漬けました。
김치를 만들기 위해 배추를 소금에 절였어요.
キムチを作るために白菜を塩に漬けました。
양파를 식초에 절였습니다.
玉ねぎを酢に漬けました。
생선을 소금에 절인다.
魚を塩に漬ける。
우엉을 식초에 절인다.
ゴボウを酢に漬ける。
가지를 식초에 절인다.
ナスを酢に漬ける。
자두를 소금에 절인다.
すももを塩に漬ける。
야채를 식초에 절이다.
野菜を酢に漬ける。
1 2 3  (2/3)

韓日辞書(子音順)

 
 
 
 
 
 

日韓辞書(50音順)

 
 
 
 
 
 
Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
Copyright(C) 2025 kpedia.jp All Rights Reserved.