갈비の意味:カルビ
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  >  > 肉類名詞韓国語能力試験5・6級
カルビ

読み方 갈비、kal-bi、カルビ
例文・会話
항상 고깃집에 가면 반드시 주문하는 고기가 갈비입니다.
いつも焼肉行ったら必ず頼む肉がカルビです。
뼈있는 갈비 반액 세일했는데 대부분 뼈만 있었다.
骨付きカルビの半額セールが行われたが、ほとんどが骨だった。
엄청 좋아하는 갈비를 구워서 가위로 짤라 먹어요.
大きなカルビを焼いてハサミで切ってたべます。
갈비를 굽고 있습니다.
カルビを焼いてます。
갈비뼈 연골이 부러졌어요.
肋骨の軟骨が折れました。
갈비를 뜯다.
カルビ焼きを齧る。
양손으로 갈비를 잡고서 쪽쪽 빨아가며 먹었다.
両手でカルビをつかみ、チュッチュッ吸いながら食べた。
빼빼 말라 갈비뼈만 남았다.
がりがりにやせてあばら骨だけが残った。
갈비탕은 어디서 먹을 수 있어요?
カルビタンはどこで食べることができますか。
갈비, 파전, 잡채등의 한국요리들을 좋아합니다.
タッカルビ、パジョン、チャプチェなどの韓国料理が好きです。
강원도 춘천에는 닭갈비 거리가 있다.
江原道春川にはタッカルビ通りがある。
나는 생갈비 보다 양념갈비가 더 좋다.
私は生カルビより、味付けカルビがもっといい。
複合語・連語表現・慣用句・ことわざなど
韓国語(発音) 日本語
갈비뼈(カルビッピョ) 肋骨の骨、あばら骨、肋骨
갈비(タッカルビ) タッカルビ
갈비탕(カルビタン) カルビタン
갈비(トッカルビ) トッカルビ
돼지갈비(テジガルビ) カルビ
LA갈비(エルエイガルビ) LAカルビ
양념갈비(ヤンニョムカルビ) 味付けカルビ
돼지 갈비찜(テジガルビッチム) カルビ蒸し、テジカルビ蒸し
< 前   次 >
印刷する

肉類関連の韓国語

  • 족발(豚足)
  • 칠면조(七面鳥)
  • 삼겹살(豚の三枚バラ肉)
  • 갈비(カルビ)
  • 닭가슴살(鶏の胸肉)
  • 돼지 목살(豚の肩肉)
  • 금겹살(高いサムギョプサル)
  • 꽃등심(霜降り牛)
  • 소꼬리(牛の尾)
  • 천엽(センマイ)
  • 생고기(生肉)
  • 안심(ロース)
  • 오리고기(鴨肉)
  • 말고기(馬肉)
  • 닭날개(手羽先)
  • 고래 고기(鯨肉)
  • 돼지 머리(豚の頭)
  • 육질(肉質)
  • 대창(牛の大腸)
  • 냉동육(冷凍肉)
  • <一覧を見る>
  • 料理
  • 韓国料理
  • 日本料理
  • 洋食
  • 中華料理
  • その他料理
  • 厨房用品
  • 調理法
  • 調味料
  • 味の表現
  • 食事
  • 食品・食材
  • 飲食店
  • 食料品店
  • 飲み物・お酒
  • お茶
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • 魚介類
  • 豆・卵・乳製品
  • お菓子・スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、プレーズ、韓国語能力試験に良く出る表現等を配信する韓国語 単語、韓国語 辞書です。
    当サイトに関してお問合せ
    Copyright(C) 2019 kpedia.jp All Rights Reserved.