오겹살の意味:皮つき豚バラ肉
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > グルメ > 肉類
意味 皮つき豚バラ肉
読み方 오겹쌀、オギョプッサル
「오겹살」関連動画 - YouTube

【話せる韓国語】焼肉屋さんでよく使うフレーズ47選!

< 前   次 >
印刷する

肉類関連の韓国語

  • 육포(ジャーキー)
  • 베이컨(ペーコン)
  • 토종닭(地鶏)
  • 개고기(犬肉)
  • 항정살(豚とろ)
  • 수입육(輸入肉)
  • 비계(脂身)
  • 갈매기살(豚ハラミ)
  • 등심(サーロイン)
  • 닭똥집(砂肝)
  • 금겹살(高いサムギョプサル)
  • 햄(ハム)
  • 닭날개(手羽先)
  • 다진 고기(ひき肉)
  • 가슴살(ささみ)
  • 육즙(肉汁)
  • 막창(牛の第四胃袋)
  • 삼겹살(豚の三枚バラ肉)
  • 천엽(センマイ)
  • 돼지고기(豚肉)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • 魚介類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    当サイトに関してお問合せ
    Copyright(C) 2022 kpedia.jp All Rights Reserved.