수입 소の意味:輸入牛
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > グルメ > 肉類
意味 輸入牛
読み方 수입 쏘、スイプッソ
「수입 소」関連動画 - YouTube

【話せる韓国語】焼肉屋さんでよく使うフレーズ47選!

例文・会話
수입 소는 지방분이 적은 살코기가 많다.
輸入牛は脂肪分の少ない赤身肉が多い。
< 前   次 >
印刷する

肉類関連の韓国語

  • 생닭(生の鶏)
  • 닭날개(手羽先)
  • 대창(牛の大腸)
  • 살코기(赤身肉)
  • 육포(ジャーキー)
  • 돼지 머리(豚の頭)
  • 햄(ハム)
  • 와규(和牛)
  • 꽃등심(霜降り牛)
  • 갈빗살(カルビ肉)
  • 염통(ハツ)
  • 육질(肉質)
  • 육류(肉類)
  • 닭고기(鶏肉)
  • 삼겹살(豚の三枚バラ肉)
  • 베이컨(ペーコン)
  • 금겹살(高いサムギョプサル)
  • 개고기(犬肉)
  • 비계(脂身)
  • 막창(牛の第四胃袋)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • 魚介類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    当サイトに関してお問合せ
    Copyright(C) 2022 kpedia.jp All Rights Reserved.