막창の意味:牛の第四胃袋、ギアラ、豚の大腸
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > グルメ > 肉類名詞韓国語能力試験5・6級
意味 牛の第四胃袋、ギアラ、豚の大腸
読み方 막창、mak-chang、マクチャン
牛は胃が4つで、1番目の胃をミノ(곱양,양)、2番目の胃をハチノス(벌양)、3番目の胃をセンマイ(처녑,천엽)、4番目の胃をギアラ(막창)と呼ぶ。牛は2つの腸があり、牛の小腸を곱창、牛の大腸を대창と呼ぶ。豚は胃が一つであり、 豚の小腸は곱창、豚の大腸は막창と呼ぶ。
「막창」関連動画 - YouTube

【話せる韓国語】焼肉屋さんでよく使うフレーズ47選!

< 前   次 >
印刷する

肉類関連の韓国語

  • 베이컨(ペーコン)
  • 햄(ハム)
  • 냉동육(冷凍肉)
  • 양(ミノ)
  • 비곗덩어리(脂身の塊)
  • 살라미(サラミ)
  • 오겹살(皮つき豚バラ肉)
  • 육류(肉類)
  • 우설(牛タン)
  • 돼지고기(豚肉)
  • 생닭(生の鶏)
  • 금겹살(高いサムギョプサル)
  • 소갈비(牛カルビ)
  • 족발(豚足)
  • 살점(肉片)
  • 살치살(トントロ)
  • 염통(ハツ)
  • 비곗덩이(脂身の塊)
  • 목살(豚の肩ロース)
  • 대창(牛の大腸)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • 魚介類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    当サイトに関してお問合せ
    Copyright(C) 2023 kpedia.jp All Rights Reserved.