가슴살の意味:ささみ
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > グルメ > 肉類
意味 ささみ
読み方 가슴쌀、ka-sŭm-ssal、カスムッサル
닭의 가슴살はささみ。
「가슴살」関連動画 - YouTube

【話せる韓国語】焼肉屋さんでよく使うフレーズ47選!

複合語・連語表現・慣用句・ことわざなど
韓国語(発音) 日本語
가슴살(タッカスムサル) 鶏の胸肉、鶏ささみ
   次 >
印刷する

肉類関連の韓国語

  • 닭가슴살(鶏の胸肉)
  • 염통(ハツ)
  • 생닭(生の鶏)
  • 갈빗살(カルビ肉)
  • 냉동육(冷凍肉)
  • 소혀(牛タン)
  • 다진 고기(ひき肉)
  • 목살(豚の肩ロース)
  • 영계(若鳥)
  • 대패삼겹살(薄切りサムギョプサル)
  • 말고기(馬肉)
  • 삼겹살(豚の三枚バラ肉)
  • 한돈(韓国豚)
  • 육우(肉牛)
  • 대창(牛の大腸)
  • 소꼬리(牛の尾)
  • 금겹살(高いサムギョプサル)
  • 수입육(輸入肉)
  • 육즙(肉汁)
  • 양(ミノ)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • 魚介類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    当サイトに関してお問合せ
    Copyright(C) 2023 kpedia.jp All Rights Reserved.