비계の意味:脂身
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > グルメ > 肉類
意味 脂身
読み方 비계、pi-gye、ピゲ
「비계」関連動画 - YouTube

【話せる韓国語】焼肉屋さんでよく使うフレーズ47選!

例文・会話
비계를 세우다.
足場を架ける。足場を組む。
비계를 설치하다.
足場を設置する。
< 前   次 >
印刷する

肉類関連の韓国語

  • 고기(肉)
  • 닭똥집(砂肝)
  • 수입 소(輸入牛)
  • 소꼬리(牛の尾)
  • 가슴살(ささみ)
  • 금겹살(高いサムギョプサル)
  • 칠면조(七面鳥)
  • 오리고기(鴨肉)
  • 갈매기살(豚ハラミ)
  • 소혀(牛タン)
  • 비곗덩어리(脂身の塊)
  • 육류(肉類)
  • 살코기(赤身肉)
  • 한돈(韓国豚)
  • 비계(脂身)
  • 수입육(輸入肉)
  • 와규(和牛)
  • 돼지고기(豚肉)
  • 살점(肉片)
  • 햄(ハム)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • 魚介類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    当サイトに関してお問合せ
    Copyright(C) 2023 kpedia.jp All Rights Reserved.