육류の意味:肉類
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  >  > 肉類名詞
肉類
読み方 융뉴、yung-nyu、ユンニュ
漢字 肉類
例文・会話
육류에는 닭고기, 돼지고기, 소고기 등이 있습니다.
肉類には鶏肉、豚肉、牛肉などがあります。
소, 돼지, 닭 등 육류에는 칼슘은 거의 들어 있지 않습니다.
牛、豚、鶏など肉類にはカルシウムはほとんど含まれていません。
육류와 생선 등 식품에는 원산지 표시가 의무화되어 있다.
肉や魚など食品には原産地の表示が義務づけられている。
콜레스테롤이 높아서 육류를 줄이고 채소류를 늘려 식사하고 있습니다.
コレステロールが高くて、肉類を減らして野菜類を増やして食事をしています。
< 前   次 >
印刷する

肉類関連の韓国語

  • 토종닭(地鶏)
  • 막창(牛の第四胃袋)
  • 오리고기(鴨肉)
  • 말고기(馬肉)
  • 비곗덩이(脂身の塊)
  • 등심(牛肉のヒレ肉)
  • 양(ミノ)
  • 수입육(輸入肉)
  • 돼지 목살(豚の肩肉)
  • 닭날개(手羽先)
  • 꽃등심(霜降り牛)
  • 닭똥집(砂肝)
  • 주물럭(味付け肉)
  • 돼지고기(豚肉)
  • 육류(肉類)
  • 갈빗살(カルビ肉)
  • 생고기(生肉)
  • 살라미(サラミ)
  • 영계(若鳥)
  • 양고기(羊肉)
  • <一覧を見る>
  • 料理
  • 韓国料理
  • 日本料理
  • 洋食
  • 中華料理
  • 他の料理
  • 厨房用品
  • 調理法
  • 調味料
  • 食事
  • 食品
  • 飲食店
  • 食料品店
  • 飲み物
  • お茶
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • 魚介類
  • 豆・卵・乳製品
  • お菓子・スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、プレーズ、韓国語能力試験に良く出る表現等を配信する韓国語 単語、韓国語 辞書です。
    当サイトに関してお問合せ
    Copyright(C) 2021 kpedia.jp All Rights Reserved.