양とは:「ミノ」は韓国語で「양 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > グルメ > 肉類
意味 ミノ
読み方 양、yang、ヤン
「ミノ」は韓国語で「양」という。
「ミノ」の韓国語「양」が含まれる単語と表現
韓国語(発音) 日本語
해(ヤンヘ) 了解、了承、理解
(サヤン) 辞退、遠慮
(ソヤン) 素養、心得、教養
(トヤン) 土壌
손(ヤンソン) 両手
심(ヤンシム) 良心
식(ヤンシク) 養殖
(ハニャン) 漢陽、李氏朝鮮時代の首都、現在のソウルのこと
(ソギャン) 夕日
복(ヤンボク) スーツ、背広
(ヨンヤン) 栄養
(ウェヤン) 外見
(サヤン) 仕様、スペック
(テヤン) 大洋、大海洋
자(ヤンジャ) 量子、atom
(ケヤン) 掲揚
털(ヤントル) ウール、羊毛
(イビャン) 養子縁組
(ヨヤン) 療養
갱(ヤンゲン) ようかん
옥(ヤンオク) 洋式の家屋、洋屋
(クィヤン) 流刑
조(ヤンジョ) 醸造
질(ヤンジル) 良質
자() 陽子
일(ヤンイル) 両日、二日
발(ヤンバル) 両足
보(ヤンボ) 譲歩
육(ヤンユク) 養育
수(ヤンス) 羊水
념(ヤンニョム) 薬味だれ、合わせ調味料、味付けだれ
(ウォニャン) 遠洋
(ヘヤン) 海洋
자(ヤンジャ) 養子
(トンヤン) 東洋
(ソヤン) 西洋
(チャヤン) ひさし、日よけ
말(ヤンマル) 靴下、ソックス
주(ヤンジュ) 洋酒、ウィスキー
(ピョンヤン) 平壌
< 前   次 >
印刷する

肉類関連の韓国語

  • 오리고기(鴨肉)
  • 살코기(赤身肉)
  • 냉동육(冷凍肉)
  • 오겹살(皮つき豚バラ肉)
  • 주물럭(味付け肉)
  • 곱창(牛や豚の小腸)
  • 비곗덩이(脂身の塊)
  • 닭고기(鶏肉)
  • 수입 소(輸入牛)
  • 천엽(センマイ)
  • 살치살(トントロ)
  • 비곗덩어리(脂身の塊)
  • 닭똥집(砂肝)
  • 쇠고기(牛肉)
  • 고래 고기(鯨肉)
  • 토종닭(地鶏)
  • 꽃등심(霜降り牛)
  • 양고기(羊肉)
  • 막창(牛の第四胃袋)
  • 닭가슴살(鶏の胸肉)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2024 kpedia.jp All Rights Reserved.