등심の意味:牛肉のヒレ肉、ロース
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  >  > 肉類名詞韓国語能力試験3・4級
牛肉のヒレ肉、ロース
読み方 등심、tŭng-shim、トゥンシム
類義語
例文・会話
등심 4인분 주세요.
霜降り牛4人前ください。
複合語・連語表現・慣用句・ことわざなど
韓国語(発音) 日本語
등심(コットゥンシム) 霜降り牛
< 前   次 >
印刷する

肉類関連の韓国語

  • 칠면조(七面鳥)
  • 비곗덩어리(脂身の塊)
  • 대창(牛の大腸)
  • 닭날개(手羽先)
  • 햄(ハム)
  • 육질(肉質)
  • 돼지 목살(豚の肩肉)
  • 소혀(牛タン)
  • 수입육(輸入肉)
  • 등심(牛肉のヒレ肉)
  • 소고기(牛肉)
  • 살라미(サラミ)
  • 족발(豚足)
  • 육포(ジャーキー)
  • 주물럭(味付け肉)
  • 말고기(馬肉)
  • 고래 고기(鯨肉)
  • 냉동육(冷凍肉)
  • 우설(牛タン)
  • 비곗덩이(脂身の塊)
  • <一覧を見る>
  • 料理
  • 韓国料理
  • 日本料理
  • 洋食
  • 中華料理
  • 他の料理
  • 厨房用品
  • 調理法
  • 調味料
  • 食事
  • 食品
  • 飲食店
  • 食料品店
  • 飲み物
  • お茶
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • 魚介類
  • 豆・卵・乳製品
  • お菓子・スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、プレーズ、韓国語能力試験に良く出る表現等を配信する韓国語 単語、韓国語 辞書です。
    当サイトに関してお問合せ
    Copyright(C) 2021 kpedia.jp All Rights Reserved.