항정살の意味:豚とろ
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > グルメ > 肉類名詞韓国語能力試験5・6級
意味 豚とろ
読み方 항정쌀、ハンジョンッサル
「항정살」関連動画 - YouTube

【話せる韓国語】焼肉屋さんでよく使うフレーズ47選!

例文・会話
항정살 한번 먹어볼래요?
豚トロを食べてみますか?
대패삼겹살이랑 항정살도 먹어 볼래요?
テペサムギョプサルと豚トロも食べてみますか?
< 前   次 >
印刷する

肉類関連の韓国語

  • 돼지 머리(豚の頭)
  • 염통(ハツ)
  • 천엽(センマイ)
  • 생고기(生肉)
  • 곱창(牛や豚の小腸)
  • 삼겹살(豚の三枚バラ肉)
  • 수입육(輸入肉)
  • 안심(ロース)
  • 육포(ジャーキー)
  • 오리고기(鴨肉)
  • 비곗덩이(脂身の塊)
  • 족발(豚足)
  • 닭똥집(砂肝)
  • 대패삼겹살(薄切りサムギョプサル)
  • 육질(肉質)
  • 돼지고기(豚肉)
  • 칠면조(七面鳥)
  • 소고기(牛肉)
  • 베이컨(ペーコン)
  • 비계(脂身)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • 魚介類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    当サイトに関してお問合せ
    Copyright(C) 2022 kpedia.jp All Rights Reserved.