소갈비の意味:牛カルビ
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > グルメ > 肉類
意味 牛カルビ
読み方 소갈비、ソガルビ
例文・会話
소갈비 4인분 주세요.
牛カルビ4人前ください。
< 前   次 >
印刷する

肉類関連の韓国語

  • 육질(肉質)
  • 와규(和牛)
  • 돼지고기(豚肉)
  • 비곗덩어리(脂身の塊)
  • 목살(豚の肩ロース)
  • 막창(牛の第四胃袋)
  • 살코기(赤身肉)
  • 토종닭(地鶏)
  • 수입 소(輸入牛)
  • 항정살(豚とろ)
  • 닭고기(鶏肉)
  • 삼겹살(豚の三枚バラ肉)
  • 생고기(生肉)
  • 냉동육(冷凍肉)
  • 소혀(牛タン)
  • 소고기(牛肉)
  • 안창살(ハラミ)
  • 오겹살(皮つき豚バラ肉)
  • 생닭(生の鶏)
  • 천엽(センマイ)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • 魚介類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    当サイトに関してお問合せ
    Copyright(C) 2022 kpedia.jp All Rights Reserved.