【ケーキ】の例文_3
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア

<ケーキの韓国語例文>
거품을 낸 계란을 핫케이크 믹스에 추가했습니다.
泡立てた卵をホットケーキミックスに加えました。
생크림을 거품을 내서 케이크에 데코했어요.
生クリームを泡立ててケーキにデコレーションしました。
따뜻한 아메리카노랑 치즈 케이크 주세요.
ホットのアメリカーノとチーズケーキをください。
연유를 섞어서 핫케이크를 푹신푹신하게 만들었어요.
練乳を混ぜて、ホットケーキをふわふわにしました。
팬케이크에 연유를 뿌려 달콤함을 추가했어요.
パンケーキに練乳をかけて、甘さを追加しました。
각설탕을 사용한 케이크가 호평을 받았어요.
角砂糖を使ったケーキが好評でした。
각설탕을 빻아서 케이크에 사용했어요.
角砂糖を砕いて、ケーキに使いました。
며칠 전에 먹었던 케이크가 맛있었어.
数日前に食べたケーキが美味しかった。
고소한 버터향이 퍼지는 팬케이크.
香ばしいバターの香りが広がるパンケーキ
단것 중에서도 치즈케이크를 특히 좋아한다.
甘い物の中でも、チーズケーキが特に好きだ。
초콜릿 케이크나 딸기 케이크 등 단 게 먹고 싶어.
チョコレートケーキやイチゴケーキなど、甘いものが欲しいな。
식탁 한가운데에 케이크가 놓여 있었다.
食卓の真ん中にケーキが置かれていた。
핫케이크 위에 크림치즈와 과일을 올려 먹습니다.
ホットケーキの上にクリームチーズと果物を乗せて食べます。
핫케이크는 아침 식사에 딱 맞는 간편식입니다.
ホットケーキは朝食にぴったりの軽食です。
핫케이크는 팬케이크라고도 불립니다.
ホットケーキはパンケーキとも呼ばれます。
핫케이크를 구울 때는 반죽에 약간의 버터를 섞습니다.
ホットケーキを焼くときには、生地に少しバターを混ぜます。
핫케이크 레시피 좀 알려주세요.
ホットケーキのレシピを教えてください。
핫케이크는 아침에 바쁠 때도 쉽게 만들 수 있어요.
ホットケーキは朝の忙しい時でも手軽に作れます。
핫케이크를 구울 때 반죽을 어느 정도 두께로 하나요?
ホットケーキを焼く時、生地をどれくらいの厚さにしますか?
이 레스토랑의 핫케이크는 특히 인기가 있습니다.
このレストランのホットケーキは特に人気があります。
핫케이크를 구우면 좋은 향이 퍼집니다.
ホットケーキを焼くといい香りが広がります。
핫케이크에 꿀을 뿌려 먹으면 더욱 맛있어요.
ホットケーキにハチミツをかけて食べるとさらに美味しいです。
핫케이크에 딸기를 토핑해서 먹는 것을 좋아해요.
ホットケーキにイチゴをトッピングして食べるのがお気に入りです。
핫케이크는 아이들 간식으로 딱입니다.
ホットケーキは子供のおやつに最適です。
핫케이크에 메이플 시럽을 뿌려 먹는 것을 좋아해요.
ホットケーキにメープルシロップをかけて食べるのが好きです。
아침 식사로 핫케이크를 구웠어요.
朝食にホットケーキを焼きました。
케이크 위에 딸기와 함께 생크림을 장식했다.
ケーキの上にイチゴと共に生クリームを飾った。
팬케이크에 메이플 시럽과 버터 크림을 곁들였다.
パンケーキにメープルシロップとバタークリームを添えた。
맛있어 보이는 케이크에 유혹당했다.
美味しそうなケーキに誘惑された。
맛있는 케이크에 유혹당했다.
美味しいケーキに誘惑された。
케이크를 만들 때는 설탕을 듬뿍 사용한다.
ケーキを作るときは、たっぷりの砂糖を使う。
그녀는 케이크를 생크림으로 장식했습니다.
彼女はケーキを生クリームで飾りました。
그녀는 케이크를 과일로 장식했습니다.
彼女はケーキをフルーツで飾りました。
체리 팬케이크를 먹었다.
チェリーのパンケーキを食べた。
체리 케이크를 먹었어.
チェリーのケーキを食べた。
팬케이크의 향기가 아침을 알린다.
パンケーキの香りが朝を告げる。
그녀는 정성껏 케이크를 구웠다.
彼女は心をこめてケーキを焼いた。
멜론을 사용한 케이크를 만들었습니다.
メロンを使ったケーキを作りました。
물엿을 팬케이크에 뿌렸어요.
水あめをパンケーキにかけました。
마가린은 팬케이크나 와플에도 사용됩니다.
マーガリンはパンケーキやワッフルにも使われます。
케이크를 잘라주세요.
ケーキを切ってください。
아버지 생신이라 특별한 케이크를 주문했어요.
お父さんの誕生日なので、特別なケーキを注文しました。
케이크를 구울 때는 오븐의 불 조절이 중요합니다.
ケーキを焼くときはオーブンの火加減が大事です。
팬케이크를 구울 때 불 조절에 주의해 주세요.
パンケーキを焼くときの火加減に注意してください。
이 케이크는 쫀득쫀득한 식감이 특징입니다.
このケーキはもちもちする食感が特徴です。
이 치즈 케이크는 일품입니다.
このチーズケーキは絶品です。
중력분을 사용한 팬케이크가 맛있어요.
中力粉を使ったパンケーキが美味しいです。
이 케이크는 박력분과 버터를 섞어서 만들어졌습니다.
このケーキは、薄力粉とバターを混ぜて作られています。
이 스펀지 케이크는 박력분으로 만듭니다.
このスポンジケーキは薄力粉で作ります。
팬케이크는 박력분으로 만들면 푹신푹신해져요.
パンケーキは薄力粉で作るとふわふわになります。
1 2 3 4 5  (3/5)

韓日辞書(子音順)

 
 
 
 
 
 

日韓辞書(50音順)

 
 
 
 
 
 
Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
Copyright(C) 2025 kpedia.jp All Rights Reserved.