【酢】の例文_2
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア

<酢の韓国語例文>
탕수육 소스를 만들 때 녹말가루를 넣는다.
豚のソースを作るとき、片栗粉を入れる。
초를 치다.
をかける。
식초는 시다.
はすっぱい。
간장과 식초를 섞어 소스를 만든다.
醤油とを混ぜてソースを作る。
한국에서는 회를 초고추장에 찍어먹어요.
韓国では刺身をコチュジャンにつけて食べます。
회덮밥은 초고추장으로 비벼야 제맛이다.
刺身丼はコチュジャンで混ぜてこそ、真の味だ。
1 2  (2/2)

韓日辞書(子音順)

 
 
 
 
 
 

日韓辞書(50音順)

 
 
 
 
 
 
Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
Copyright(C) 2025 kpedia.jp All Rights Reserved.