삼선짜장の意味:海産物入りチャージャー麺
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > グルメ > 世界の料理
意味 海産物入りチャージャー麺
読み方 삼선짜장、sam-sŏn-tcha-jang、サムソンチャジャン
韓国の中華料理店の定番料理で、国民的な人気の韓国式チャージャー麺である짜장면「チャジャンミョン」の一種で、エビやイカなど海産物を入れるのが特徴。
< 前   次 >
印刷する

世界の料理関連の韓国語

  • 가스파초(ガスパチョ)
  • 타코야키(たこやき)
  • 톰얌쿵(トムヤムクン)
  • 회전초밥(回転寿司)
  • 오믈렛(オムレツ)
  • 햄버거(ハンバーガー)
  • 양식당(洋食レストラン)
  • 나가사키 짬뽕(長崎チャンポン)
  • 훠궈(火鍋)
  • 닭꼬치구이(焼き鳥)
  • 파타야(パタヤ)
  • 매실장아찌(梅干し)
  • 피자(ピザ)
  • 옛날짜장(昔風チャージャー麺)
  • 돈가스(トンカツ)
  • 고로케(コロッケ)
  • 중국집(中華料理屋)
  • 만두(餃子)
  • 삼선짜장(海産物入りチャージャー麺)
  • 일식집(日本料理店)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • 魚介類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    当サイトに関してお問合せ
    Copyright(C) 2023 kpedia.jp All Rights Reserved.