전갱이の意味:アジ、鯵
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  >  > 魚介類名詞韓国語能力試験5・6級
アジ、鯵
読み方 전갱이、chŏn-gaeng-i、チョンゲンイ
例文・会話
전갱이의 배를 따고 잘 씻어 소금을 친다.
味の腹を開いてよく洗い、ふり塩をする。
複合語・連語表現・慣用句・ことわざなど
韓国語(発音) 日本語
전갱이(チュルジョンゲンイ) シマアジ
< 前   次 >
印刷する

魚介類関連の韓国語

  • 골뱅이(巻貝)
  • 산천어(ヤマメ)
  • 대게(ズワイガニ)
  • 연어알(イクラ)
  • 톳(ひじき)
  • 연어(サケ)
  • 해물(海産物)
  • 꼬막(ハイガイ)
  • 방어(ブリ)
  • 바지락(あさり)
  • 붕어(フナ)
  • 조기(イシモチ)
  • 구피(グッピー)
  • 열대어(熱帯魚)
  • 곤들매기(イワナ)
  • 멍게(ホヤ)
  • 홍어(ガンギエイ)
  • 가물치(雷魚)
  • 어육(魚肉)
  • 과메기(干しサンマ)
  • <一覧を見る>
  • 料理
  • 韓国料理
  • 日本料理
  • 洋食
  • 中華料理
  • その他料理
  • 厨房用品
  • 調理法
  • 調味料
  • 味の表現
  • 食事
  • 食品
  • 飲食店
  • 食料品店
  • 飲み物
  • お茶
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • 魚介類
  • 豆・卵・乳製品
  • お菓子・スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、プレーズ、韓国語能力試験に良く出る表現等を配信する韓国語 単語、韓国語 辞書です。
    当サイトに関してお問合せ
    Copyright(C) 2020 kpedia.jp All Rights Reserved.