줄전갱이の意味:シマアジ
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  >  > 魚介類
シマアジ
読み方 줄전갱이、chul-jŏn-gaeng-i、チュルジョンゲンイ
< 前   次 >
印刷する

魚介類関連の韓国語

  • 가물치(雷魚)
  • 대구(タラ)
  • 새조개(鳥貝)
  • 멸치젓(カタクチイワシの塩辛)
  • 민물고기(淡水魚)
  • 갈치(タチウオ)
  • 활어(活魚)
  • 게살(カニの身)
  • 송어(マス)
  • 홍합(ムール貝)
  • 삼치(サワラ)
  • 학꽁치(針魚)
  • 곤들매기(イワナ)
  • 전갱이(アジ)
  • 톳(ひじき)
  • 능성어(マハタ)
  • 매기(ナマズ)
  • 어패류(魚介類)
  • 명란(めんたいこ)
  • 과메기(干しサンマ)
  • <一覧を見る>
  • 料理
  • 韓国料理
  • 日本料理
  • 洋食
  • 中華料理
  • その他料理
  • 厨房用品
  • 調理法
  • 調味料
  • 味の表現
  • 食事
  • 食品・食材
  • 飲食店
  • 食料品店
  • 飲み物・お酒
  • お茶
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • 魚介類
  • 豆・卵・乳製品
  • お菓子・スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、プレーズ、韓国語能力試験に良く出る表現等を配信する韓国語 単語、韓国語 辞書です。
    当サイトに関してお問合せ
    Copyright(C) 2020 kpedia.jp All Rights Reserved.