서빙の意味:サービング、給仕
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  >  > 飲食店名詞韓国語能力試験3・4級
サービング、給仕
飲食店で客をもてなしたり、料理を提供すること。広い意味では、その仕事のことも指す。
読み方 서빙、sŏ-bing、ソビン
< 前   次 >
印刷する

飲食店関連の韓国語

  • 요정(料亭)
  • 독실(個室)
  • 호스트(ホスト)
  • 사원 식당(社員食堂)
  • 꼬치집(焼き鳥屋)
  • 물 좀 주세요(ちょっと、お水くださ..
  • 식단표(献立表)
  • 술친구(飲み仲間)
  • 술상(酒の宴)
  • 식당가(食堂街)
  • 대폿집(居酒屋)
  • 술이 사람을 먹다(酒に飲まれる)
  • 카운터(カウンター)
  • 밥집(飯屋)
  • 이차(二次会)
  • 술주정꾼(酔っ払い)
  • 중국집(中華料理店)
  • 술이 고프다(お酒が飲みたい)
  • 고깃집(焼肉店)
  • 서빙(サービング)
  • <一覧を見る>
  • 料理
  • 韓国料理
  • 日本料理
  • 洋食
  • 中華料理
  • その他料理
  • 厨房用品
  • 調理法
  • 調味料
  • 味の表現
  • 食事
  • 食品・食材
  • 飲食店
  • 食料品店
  • 飲み物・お酒
  • お茶
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • 魚介類
  • 豆・卵・乳製品
  • お菓子・スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、プレーズ、韓国語能力試験に良く出る表現等を配信する韓国語 単語、韓国語 辞書です。
    当サイトに関してお問合せ
    Copyright(C) 2019 kpedia.jp All Rights Reserved.