집게とは:「やっとこ」は韓国語で「집게 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
意味 やっとこ
読み方 집께、chip-kke、チップケ
「やっとこ」は韓国語で「집게」という。
「やっとこ」の韓国語「집게」を使った例文
랍스터 집게발은 살이 많고 맛있다.
ロブスターのハサミは身が多くて美味しい。
가재는 작은 몸과 큰 집게발이 특징입니다.
ザリガニは小さな体と大きなハサミが特徴です。
집게를 사용하면 위생적으로 요리를 할 수 있습니다.
トングを使うことで、衛生的に料理ができます。
집게를 사용하면 손이 더러워지지 않습니다.
トングを使うと、手が汚れません。
집게는 잡기 쉽습니다.
このトングは持ちやすいです。
집게로 고기를 뒤집었어요.
トングで焼き肉をひっくり返しました。
집게가 있으면 요리가 편해집니다.
トングがあれば、料理が楽になります。
집게로 프라이팬에서 식재료를 건져 올리고 있다.
トングでフライパンで食材を掬い上げている。
집게로 뜨거운 냄비 안에서 식재료를 휘젓고 있다.
トングで熱い鍋の中で食材をかき混ぜている。
집게로 그릴 위에서 야채를 굽고 있다.
トングでグリルの上で野菜を焼いている。
「やっとこ」の韓国語「집게」が含まれる単語と表現
韓国語(発音) 日本語
집게핀(チプッケピン) ヘアクリップ
집게(チョクッチプッケ) 毛抜き、よく当てる人
빨래집게(パルレチプッケ) 洗濯バサミ
냄비 집게(ネムビ チプッケ) 鍋つかみ
집게 같다(ジョクジプケカッタ) 秘密をよくあてる様子
속눈썹 집게(ソンヌンッソプ チッケ) ビューラー
< 前   次 >
印刷する

キッチン用品関連の韓国語

  • 항아리(壺)
  • 국그릇(汁椀)
  • 국자(おたま)
  • 유리잔(ガラス)
  • 주전자(ヤカン)
  • 강판(おろし器)
  • 설거지통(洗い桶)
  • 나무젓가락(割り箸)
  • 들통(業務用大鍋)
  • 회칼(刺身包丁)
  • 철가방(岡持ち)
  • 주걱(しゃもじ)
  • 토치(トーチ)
  • 식칼(包丁)
  • 부탄가스(ガスボンベ)
  • 불쏘시개(焚き付け)
  • 옹기(素焼きの土器)
  • 주방 용품(キッチン用品)
  • 용기(容器)
  • 밥통(おひつ)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2025 kpedia.jp All Rights Reserved.