토막とは:「切れ端」は韓国語で「토막 」という。
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意味 切れ端
読み方 토막、to-mak、トマク
類義語
「切れ端」は韓国語で「토막」という。
「切れ端」の韓国語「토막」を使った例文
닭고기를 토막을 냈다.
鶏肉をぶつ切りにした。
호박을 적당한 크기로 토막 낸다.
かぼちゃを適当な大きさに切る。
대파를 몇 토막으로 냈다.
長ネギを数本に切り分ける。
고기를 먹기 좋은 크기로 토막을 냈다.
肉を食べやすい大きさに切った。
무를 크게 토막을 낸다.
大根を大きめに切る。
생선을 토막을 낸다.
魚をぶつ切りにする。
회란,고기나 어패류를 얇게 토막 내어 생으로 먹는 것을 말한다.
フェとは、肉や魚介を薄く切り身にして生で食べることを指す。
생선 토막을 소금에 절이다.
魚の切り身を塩漬けにする。
고등어 토막에 소금과 후추를 뿌려 굽기만 하면 간단히 요리할 수 있다.
サバの切り身に塩と胡椒を振って焼くだけで簡単に調理できる。
비둘기는 나무토막으로 집을 짓는다.
ハトは木切れで巣を作る。
「切れ端」の韓国語「토막」が含まれる単語と表現
韓国語(発音) 日本語
토막(パントマク) 半片、半分、半減
나무토막(ナムトマク) 木切れ、チップ、木片
토막살인(トマクサリン) バラバラ殺人
토막을 내다(トマグルネダ) ぶつ切りにする、切り身にする
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