잔을 비우다の意味:杯を干す、杯を乾す、杯を空ける
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  >  > 飲食店慣用句韓国語能力試験3・4級
杯を干す、杯を乾す、杯を空ける
読み方 자늘 비우다、cha-nŭl pi-u-da、チャンヌル ピウダ
< 前   次 >
印刷する

飲食店関連の韓国語

  • 합석(相席)
  • 단체석(団体席)
  • 여기요(すみません)
  • 먹자골목(飲食店街)
  • 분식집(粉食店)
  • 캬바레(キャバレー)
  • 술집(飲み屋)
  • 갈지자걸음(千鳥足)
  • 카페(カフェ)
  • 물 좀 주세요(ちょっと、お水くださ..
  • 해장하다(酔い覚ましする)
  • 다방(喫茶店)
  • 비어가든(ビアガーデン)
  • 고깃집(焼肉店)
  • 술자리(飲み会)
  • 선술집(居酒屋)
  • 앞접시(取り皿)
  • 술상(酒の宴)
  • 술을 마시다(酒を飲む)
  • 철가방(岡持ち)
  • <一覧を見る>
  • 料理
  • 韓国料理
  • 日本料理
  • 洋食
  • 中華料理
  • その他料理
  • 厨房用品
  • 調理法
  • 調味料
  • 味の表現
  • 食事
  • 食品・食材
  • 飲食店
  • 食料品店
  • 飲み物・お酒
  • お茶
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • 魚介類
  • 豆・卵・乳製品
  • お菓子・スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、プレーズ、韓国語能力試験に良く出る表現等を配信する韓国語 単語、韓国語 辞書です。
    当サイトに関してお問合せ
    Copyright(C) 2019 kpedia.jp All Rights Reserved.