잔을 기울이다の意味:盃をかたむける、杯を傾ける、酒を飲む
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書
ケイペディア
     
盃をかたむける、杯を傾ける、酒を飲む
読み方 자늘 기우리다、cha-nŭl ki-u-ri-da、チャヌル キウリダ
例文・会話
친구와 술잔을 기울였다.
友達とさかずきを傾けた。
< 前   次 >
印刷する
  • 料理
  • 韓国料理
  • 日本料理
  • 洋食
  • 中華料理
  • その他料理
  • 厨房用品
  • 調理法
  • 調味料
  • 味の表現
  • 食事
  • 食品・食材
  • 飲食店
  • 食料品店
  • 飲み物・お酒
  • お茶
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • 魚介類
  • 豆・卵・乳製品
  • お菓子・スイーツ
  • 飲み物・お酒の韓国語単語

  • 허브티(ハーブティー)
  • 음주하다(飲酒する)
  • 호스티스(ホステス)
  • 캔커피(缶コーヒー)
  • 과일 주스(果物ジュース)
  • 청주(清酒)
  • 시럽(シロップ)
  • 사이다(サイダー)
  • 일본술(日本酒)
  • 술을 끊다(酒をやめる)
  • 커피(コーヒー)
  • 양조장(醸造所)
  • 레드와인(レッドワイン)
  • 맥주(ビール)
  • 탄산(炭酸)
  • 카페모카(カフェモカ)
  • 카페오레(カフェオレ)
  • 과음(飲み過ぎ)
  • 카푸치노(カプチーノ)
  • 사케(日本酒)
  • <一覧を見る>
    Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、プレーズ、韓国語能力試験に良く出る表現等を配信する韓国語 単語、韓国語 辞書です。
    当サイトに関してお問合せ
    Copyright(C) 2019 kpedia.jp All Rights Reserved.