첨잔の意味:添盃、添杯、注ぎ出し
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  >  > 食事名詞
添盃、添杯、注ぎ出し
酒の入っている杯に酒を注ぐこと
読み方 첨잔、chŏm-jan、チョムジャン
漢字 添盃
例文・会話
한국에서는 첨잔을 하지 않아요.
韓国では注ぎ出しはしません。
< 前   次 >
印刷する

食事関連の韓国語

  • 한턱 쏘다(おごる)
  • 진지(お食事)
  • 염분(塩分)
  • 주전부리(間食癖)
  • 국을 뜨다(汁をよそう)
  • 완전식품(完全食)
  • 한턱 내다(おごる)
  • 대용식(代用食)
  • 폭식(暴食)
  • 챙겨먹다(ちゃんと食べる)
  • 맛있게 드세요(ごゆっくりどうぞ)
  • 롯데리아(ロッテリア)
  • 입맛이 없다(食欲がない)
  • 음식을 만들다(料理をする)
  • 부페(バイキング)
  • 사찰음식(精進料理)
  • 가벼운 식사(軽い食事)
  • 종이 냅킨(紙ナプキン)
  • 도시락을 지참하다(弁当を持参する)
  • 미쉐린 가이드(ミシュランガイド)
  • <一覧を見る>
  • 料理
  • 韓国料理
  • 日本料理
  • 洋食
  • 中華料理
  • 他の料理
  • 厨房用品
  • 調理法
  • 調味料
  • 食事
  • 食品
  • 飲食店
  • 食料品店
  • 飲み物
  • お茶
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • 魚介類
  • 豆・卵・乳製品
  • お菓子・スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、プレーズ、韓国語能力試験に良く出る表現等を配信する韓国語 単語、韓国語 辞書です。
    当サイトに関してお問合せ
    Copyright(C) 2021 kpedia.jp All Rights Reserved.