톡 쏘는 맛の意味:刺激する味、刺す味
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書
ケイペディア
     
カテゴリー ホーム  >  > 味の表現
刺激する味、刺す味
読み方 톡 쏘는 맏、トクッソヌンマッ
< 前   次 >
印刷する
  • 料理
  • 韓国料理
  • 日本料理
  • 洋食
  • 中華料理
  • その他料理
  • 厨房用品
  • 調理法
  • 調味料
  • 味の表現
  • 食事
  • 食品・食材
  • 飲食店
  • 食料品店
  • 飲み物・お酒
  • お茶
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • 魚介類
  • 豆・卵・乳製品
  • お菓子・スイーツ
  • 味の表現の韓国語単語

  • 쫀득거리다(くちゃくちゃする)
  • 오동통(ぷりぷり)
  • 뒷맛(後味)
  • 맛없다(まずい)
  • 감칠맛(食欲をそそる味)
  • 아릿하다(ぴりっとする)
  • 씹는 맛(歯ごたえ)
  • 달짝지근하다(ちょっと甘味がある)
  • 별미(珍味)
  • 쓴맛(苦味)
  • 시원하다(涼しい)
  • 기름기가 많다(油っこい)
  • 떫다(渋い)
  • 간(塩加減)
  • 진한 맛(濃い味)
  • 상큼하다(爽やかだ)
  • 구수하다(香ばしい)
  • 맛(이) 있다(美味しい)
  • 풍미가 있다(風味がある)
  • 미각(味覚)
  • <一覧を見る>
    Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、プレーズ、韓国語能力試験に良く出る表現等を配信する韓国語 単語、韓国語 辞書です。
    当サイトに関してお問合せ
    Copyright(C) 2019 kpedia.jp All Rights Reserved.