고단백の意味:高蛋白
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書
ケイペディア
     
カテゴリー ホーム  >  > 味の表現名詞
高蛋白
読み方 고단백、ko-dan-baek、コタンベク
漢字 高蛋白
例文・会話
두부는 고단백질, 저당질로 영양 밸런스가 대단히 좋은 식품입니다.
豆腐は高タンパク質、低糖質と栄養バランスが大変よい食品です。
< 前   次 >
印刷する

味の表現関連の韓国語

  • 고소하다(香ばしい)
  • 아릿하다(ぴりっとする)
  • 맛(이) 있다(美味しい)
  • 비린내(生臭いにおい)
  • 맛없다(まずい)
  • 시원하다(涼しい)
  • 간(塩加減)
  • 새콤달콤(甘酸っぱい)
  • 쓰다(苦い)
  • 밑간(下味)
  • 맛이 진하다(味が濃い)
  • 쫀득거리다(くちゃくちゃする)
  • 알싸하다(ぴりぴりとしている)
  • 맛이 나다(味が出る)
  • 감미(甘味)
  • 달다(甘い)
  • 밍밍하다(水っぽい)
  • 맛대가리(味の俗語)
  • 식감(食感)
  • 신선하지 않다(新鮮でない)
  • <一覧を見る>
  • 料理
  • 韓国料理
  • 日本料理
  • 洋食
  • 中華料理
  • その他料理
  • 厨房用品
  • 調理法
  • 調味料
  • 味の表現
  • 食事
  • 食品・食材
  • 飲食店
  • 食料品店
  • 飲み物・お酒
  • お茶
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • 魚介類
  • 豆・卵・乳製品
  • お菓子・スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、プレーズ、韓国語能力試験に良く出る表現等を配信する韓国語 単語、韓国語 辞書です。
    当サイトに関してお問合せ
    Copyright(C) 2019 kpedia.jp All Rights Reserved.